ホテル アドラー チューリッヒ Hotel Adler Zurich

チューリッヒ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.25
客室
4.00
バスルーム
3.50
  • 旧市街に位置する好感が持てる小さなホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    seabreez

seabreezさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

夫婦で6泊しました。
    他にいくつか候補もありましたが、旧市街に位置するホテルを探していたことから、ここに決めました。
    パリからの移動便が深夜到着の為、部屋の交渉を避ける意味もあり、最初からジュニアスィートを予約しました。
    4thフロアで、広さは30㎡前後。
    シンプルですが、清潔で快適です。
    朝食場所は、地元でも大人気のチーズフォンデュレストランです。
    周囲にはレストランも多く、物価の高いスイスにしては、許容範囲内の予算で選べます。
    スイストラベルパスを駆使して旅行をした為、中央駅が拠点になりますが、川沿いのフラットな道を徒歩10分ほどの道のりです。
    フロントやレストランのスタッフは、正直なところ、人により差がありましたが、概ねフレンドリーで不快な点は僅かでした。
    総じて、ホテル代も高いチューリッヒでは、リーズナブルな料金で利用出来、好感が持てるホテルです。
  • 快適

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    alex22

alex22さん

女性/チューリッヒのクチコミ:6件

オフシーズンの10月末に利用しました。中央駅からはそこそこ距離があり、石畳みの道をスーツケース引きずり歩くのはなかなか大変でした。かといってタクシー使うには近すぎるかもしれません。ホテル一階には有名なスイス料理のレストランがあり、チーズフォンデュが美味しかったです。お部屋も可愛らしく快適。近くにスーパーcoopがあり中心地までは歩いてすぐです。
  • Hotel Adler/ ホテル アドラー [チューリッヒ]

評価なし旅行時期:2006/08 (約18年前)
    きゃんち

きゃんちさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

ニーダードルフ通りにあり、1階表が Swiss Chuchi という人気のレストランになっています。部屋は朝食付きで1泊1万円超えとちょっと高いかなと感じましたが、内装は予想以上に綺麗でした。洗面台と便器も清潔感十分です。バスタブ無しのシャワールームですが、こちらも綺麗です。Swiss Chuchi ではチーズフォンデュやラクレットなど、スイスの料理を楽しむことができます。
  • Hotel Adler Zurich

3.0旅行時期:2003/08 (約21年前)
    のじこ

のじこさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

日本からチューリヒに着いた日と、チューリヒから日本に発つ前日と、
    2年続けて1泊ずつしました。
    理由は、ホテル代が高いチューリヒではお手ごろな方だからです。
    2003年はツイン(スーペリアだったかも)で250フランでした。

写真はホテルの前の広場です。
    この広場に付近のレストランのテーブル席がたくさん出て、
    夜遅くまでかなりにぎやかです。
    たぶんエアコンがないので、夏は窓を閉めると暑い、
    開けるとうるさいという状況になります。
    ホテルの建っている場所が、
    若者が夜遅くまで騒いでいるようなところなので、
    そういうのがいやな方は避けた方がいいと思います。

でもホテル自体は悪くはないです。
    朝食もスイスによくありがちなものですが、おいしいです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル アドラー チューリッヒのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング