レ スイーツ チンチェン ホテル Les Suites Ching Cheng Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.16 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.16
4.37
バスルーム
4.40
  • おしゃれホテル

4.5旅行時期:2008/04 (約16年前)
    lvyou

lvyouさん

男性/台北のクチコミ:15件

駅から近くロケーションが良い。
    泊まった部屋のお風呂は大理石で肩まで浸かれる深いタイプで快適でした。
    客室、ホテルの内装とも非常におしゃれです。
  • ビジネスにも、女性の一人旅にもオススメ!

5.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    ユメサル

ユメサルさん

女性/台北のクチコミ:1件

駅に近い上、一人ゴハンできる店が結構ありました。遼寧街夜市も徒歩15分位でした。
    1階宿泊者用のフリースペースでは、コーヒー、お茶とクッキー等の無料サービスがあり、のんびり予定を立てたり、本を読んだり。アルコールも有料で提供してくれますが、騒いでる人はいなかったです(というか、あまり飲んでる人いなかった)。
    賑やかな大通りから一歩入っただけなのに、静かで落ち着いた別世界でした。プチホテルということもあるでしょうけど、ホテル全体の大人っぽい雰囲気が、余計そう感じさせるんだと思います。
    スリッパもオシャレです。タオル地で紺と白の2足が用意され、ホテルのマークの葉(?)の刺繍付き。使い捨てなんてもったいない!ぜひ、お持ち帰りください。
  • プチホテルですが設備やサービスは最高!!

5.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    ゆき

ゆきさん

女性/台北のクチコミ:1件

ツアー客がいないのでとっても静か。
    観光にも便利なリッチで、サービスもよくコストパフォーマンスのいいホテルの一つです。

日本語の新聞、お茶やフルーツのデイリーサービスもあります♪

宿泊客以外の客が入ってこないのでプライバシー感がたっぷり。

部屋もまあまあ広いです。

ロビーでは24時間コーヒーサービスがあり、ティータイムにはお茶菓子も用意されています。
    観光で疲れたらラウンジでゆったりできます。

インターネットも気軽に利用できるので便利♪

とても良かったですよ♪
  • 台北商旅慶城館

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    たま

たまさん

男性/台北のクチコミ:2件

MRT木柵線の南京東路駅からすぐという交通の便のよい所にありながら、表通りから1歩裏に入ったところにあるためとても静かで、またホテルの入口が脇に入ったところにあることから、宿泊客以外が気軽に入れないような雰囲気がとても良かったです。それほど大きなホテルではないですが、ロビーではスタッフが常に気を利かせていて、それでいてうるさくない、つかず離れずのサービスは感じが良くとても気に入りました。
    内装はとても落ち着いたデザインで、木目をふんだんに使った調度品、雰囲気ともモダンかつシック。ビジネスホテルでもあるのでネット環境も無料で利用可能ですし、トイレもシャワートイレ、バスとシャワーも分かれていて、ちょっとデザイン優先で使いづらい部分はありながらも総じて満足でした。
    1階は宿泊者専用のラウンジとなっていて、24時間オープンされコーヒーなどが無料で提供されており、自由に落ち着いた時間を過ごすことができるのは非常にポイントが高いです。朝はここで朝食が提供されるのですが、内容はかなり豪華で、洋食と中華を中心としたバイキングメニューは質量ともに豊富。またここでもスタッフの目配せが良く実にスマートなサービスを受けることができます。
    全体的に満足度の高いホテルで誰にでもお勧めできるホテルと思います。ちょっと高めですが次回も泊まってみたいホテルです。
    ただし今回、クレジットカードで予約できる条件のいいサイトがなかなかなく、やむなくRun of Houseの条件でシンガポールの日系旅行社経由で予約したのですが、残念ながらシングルの喫煙ルームというあまり条件の良くない部屋がアサインされてしまいました。台湾はシングルでもツイン利用が可能で、実際ちょっと狭かった以外は特に不満はなかったですが、このあたりはマイル獲得を断念してでも(苦笑)部屋タイプが指定できるようなサイトから予約した方が良さそうです。
  • ル・スイート台北商旅慶城新館

評価なし旅行時期:2003/11 (約20年前)
    大熊猫

大熊猫さん

男性/台北のクチコミ:1件

2年前の宿泊ですが、誰もクチコミのカキコをしていないのでしておきます。メトロの南京駅から徒歩1分のとてもモダンなホテルでした。価格を考慮すれば当然かも知れませんが、グレードやサービスは申し分ありませんでした。中国圏らしくない部屋やロビー、ラウンジは欧米人向けでした。日本人には1組しか会っていない記憶があります。小生は普通語の日常会話は問題ないので特に不便は有りませんでしたが、フロントなどの服務小姐も良い対応でした。朝食は天気がよければ外の庭で食べると気持ち良いですよ。女性には特にお薦めしますが、ちょっと高いですね。シャワーブースがバスタブと隔離されているのもGood!HPも参照してみてください。
    ただ同じ価格であれば、デューティーフリーとかも併設している大きなホテルにも宿泊出来ると思いますので、隠れ家的なホテルをお探しの方向けですね。
    追伸  そう言えば、日本語も使えるPCが3台位自由に使えました。(フォント切り替えは必要でしたが)

91件目~95件目を表示(全95件中)

レ スイーツ チンチェン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング