Grand Hyatt Beijing Grand Hyatt Beijing

王府井 ワンフーチン(北京)

3.78 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(766件中)
3.78
客室
4.17
バスルーム
4.08
  • 特に立地が便利です。

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    keitmuras

keitmurasさん

女性/北京のクチコミ:11件

観光名所やショッピングモールに近く、
    ビジネスにも観光にもうってつけのホテルです。
    ホテルの外には噴水などがあり、とても高級感のあるホテルでした。
    部屋は、とても大きく、開放感があり、とても居心地がよかったです。
  • 便利!

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/北京のクチコミ:1件

北京ダックと万里の長城 ひとり旅でクラブルームに2泊しました。
    地下鉄の駅からも近く、玉府井、天安門、故宮にも歩いていきました。
    お部屋はひとりで泊まるには十分な広さで過ごしやすかったです。
    プールが広くて、やや薄暗く、雰囲気がありました。
    ラウンジは、カクテルタイムと朝食で利用しましたが、お料理が意外とおいしかったです。
    次回も利用したいと思います。
  • すばらしい北京のハイアット

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    りすくん88

りすくん88さん

男性/北京のクチコミ:5件

北京のハイアットは、大型のセンターの中の一角にあります。その外観はガラス張りで中央には噴水があり、高級感を漂わせています。部屋は天井が高く、ベッドも大きくてスプリングがよく、寝心地がよかったです。また、スパには大きなプールがあり、まるでリゾートに来たような気がします。私は、北京ではこのホテルが一番好きですね。
  • goldhill

goldhillさん

女性/北京のクチコミ:1件

中国の首都北京へ行くことになってとても期待をたくさんした。特に良いホテルを予約して旅行の楽しさを加えることができた。ホテルの外観と内部の客室は立派、フロントの職員の親切た。やはり口コミで有名なホテルを選択したことに後悔がない。
  • 観光に便利な立地

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    銭形幸一

銭形幸一さん

男性/北京のクチコミ:5件

HPからクラブルームを予約。
    地下鉄の王府井駅、東単駅の中間にありどっちの駅へ行くのも充分便利。
    王府井駅からは地下道が東方新天地のショッピングエリアを通じて繋がっている。
    地下道の2階がホテルの地下1階と繋がっている。ホテルの入り口が目立たないので初日は結局地上に出てホテルにたどり着いた。
    クラブラウンジは17階にあり落ち着いた雰囲気。
    王府井はすぐ脇、紫禁城、前門にも歩いて充分行ける。
    最高の立地条件だと思う。
  • 北京のトップクラスのホテル

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)
    hilight

hilightさん

男性/北京のクチコミ:3件

北京ダックを味わうことができるレストランでは、徒歩圏内できました。そして歩いて5分歩くと独特の食べ物として知られてWangfujingに行くことができました。プール、スパ、そして国際的なメニューの朝食を楽しむことができる二つの素晴らしいビジネス層が良いホテルでした。さらに、観光地と夜遅くても安全に帰ってくることができましたよ。
  • 王府井に徒歩圏内

4.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    花

さん

女性/北京のクチコミ:10件

今回はクラブデラックスを予約

ホテルの立地は王府井にあり、王府井大街まで徒歩圏内

移動するのも地下鉄の駅も徒歩数分にあります

お部屋も一人で滞在するには十分でした
    お風呂ももちろんシャワーブース、バスタブに分かれています

ラウンジも居心地良かった
  • おしゃれな北京の5つ星ホテル

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    ぷくちゃん88

ぷくちゃん88さん

男性/北京のクチコミ:3件

全体的にガラス張りで輝いています。部屋も最低の部屋でも50平米ちかくあり、開放的で新しいです。また、屋内プールがなかなか素晴らしく、まるで南国のリゾートに来たような気分にしてくれます。1階に入っている中華と洋食の折衷料理を出す店も大変美味しくて、雰囲気もよく最高でした。
  • 北京のハイアット

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/北京のクチコミ:17件

王府井から歩いて10分あまりの位置にあります。ガラス張りの外壁は日光が反射してきらきらときれいです。部屋は明るい茶色で、開放的で気持ちのいい部屋です。また南国風のプールもまるでリゾートにいるような雰囲気でとても素敵です。1階にある「寒舎」という西洋レストランも洋中折衷料理で、とても見た目にも美しく美味しいです。真ん中に池みたいなものがあって雰囲気もおしゃれでいいですね。
  • グランドハイアット北京の50mプールは爽快!

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    こくじら

こくじらさん

女性/北京のクチコミ:1件

とにかく立地がいいので、初北京旅行なら、間違いなくここはおススメです。
    ホテルの地下2階からは隣接の大型ショッピングモールに直結しているので、買い物、食事、スーパーやパン屋さんでの買い出しなども、寒い時期、雨の日もラクラク。
    このショッピングモールから地下鉄の駅までも地下街で続いています。

そして、このホテルのスパには50メートルのプールがあり、宿泊者は無料で使えるのがうれしいところ。更衣室も充実していて、男女別の大きく深いジャクジー、シャワー、パウダールームがあるので、部屋のバスルームより、ここに通うほうが快適。
    プールの写真を1枚アップしました。

※注意事項
    北京のタクシー運転手に「グランドハイアット」と言っても全く通じないことが二回ありました。ホテルカードかガイドブックを必ず持ち歩き、中国語表記のホテル名を見せないとホテルまで帰りつけない場合がありそうです。ご注意を!

室内の写真、旅行記はブログのほうにアップしていますので、よろしければご覧ください。

11件目~20件目を表示(全36件中)

Grand Hyatt Beijingのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング