グランド ハイアット ペキン Grand Hyatt Beijing
ホテルランク
?
王府井 ワンフーチン(北京)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ハイアット ペキンのクチコミ
クチコミを投稿するこくじらさん(女性)
女性/北京のクチコミ:1件
とにかく立地がいいので、初北京旅行なら、間違いなくここはおススメです。
ホテルの地下2階からは隣接の大型ショッピングモールに直結しているので、買い物、食事、スーパーやパン屋さんでの買い出しなども、寒い時期、雨の日もラクラク。
このショッピングモールから地下鉄の駅までも地下街で続いています。
そして、このホテルのスパには50メートルのプールがあり、宿泊者は無料で使えるのがうれしいところ。更衣室も充実していて、男女別の大きく深いジャクジー、シャワー、パウダールームがあるので、部屋のバスルームより、ここに通うほうが快適。
プールの写真を1枚アップしました。
※注意事項
北京のタクシー運転手に「グランドハイアット」と言っても全く通じないことが二回ありました。ホテルカードかガイドブックを必ず持ち歩き、中国語表記のホテル名を見せないとホテルまで帰りつけない場合がありそうです。ご注意を!
室内の写真、旅行記はブログのほうにアップしていますので、よろしければご覧ください。
プランを検索しています…