ビショップ レイ インターナショナル ホテル Bishop Lei International House

中環 セントラル(香港)

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.31
3.57
バスルーム
3.14
  • 悪くはない

2.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    gavroche

gavrocheさん

男性/香港のクチコミ:5件

とにかく立地が良くないと思いました。香港島の高台を上るエスカレーターのほぼ終点まで登り、そこから5分程度歩きます。中環等から帰る際はいっそのことタクシーに乗った方がいいかもしれません。また、近くにコンビニはありません。
    建物は古いです。エレベータホールでは水漏れ、部屋のドアは閉まるときに大きめの音が出る、等。
    朝食はバイキング式で、食堂は清潔です。スタッフは割と親切でした。
    山側の部屋に泊まりましたが、高台にある分、海側の部屋だと夜景を見ることができるかもしれません。
  • 山の上のホTル

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    アーサー

アーサーさん

男性/香港のクチコミ:1件

、ホテル職員ーまあ、良く訓練されている。サービス良
    部屋ー事務用のデスクがあり、仕事によい―優
    電源ー日本のコンセントは使用不可、差し込めないーやや不可
    浴室ーしゃわーのみー可
    ホテルのロケーションートラムの通りにでるのに40ドル必要(片道)−不可
    ホテルの送迎バスー主要方面にあるが、帰りがないコース、夜の便がない―不可
    有料の朝食ーおいしくないー不可
    ホテル前のバス停ーいくつもの路線が停まるが、ミニバスは満員で通貨が多いー不可
  • 少し遠いが綺麗なホテル

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    f01

f01さん

男性/香港のクチコミ:4件

香港島にある四つ星のホテルです。部屋が広くて海側の部屋なら眺めも良いです。電車の駅からは少し遠いですが、エスカレーターがあるので歩いても行けます。エスカレーターの終点の近くに色々売っているスーパーもあります。一応バス停がホテルの目の前にあります。
  • 夜景が綺麗なホテル

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    Masaya Kawabe

Masaya Kawabeさん

男性/香港のクチコミ:2件

香港のセントラル駅にあるホテル。夜景が綺麗。駅から徒歩は坂があって厳しいが、駅までの無料送迎サービスがあり。少しWi-Fiが繋がりにくかったのを覚えている。部屋は決して広くはないが、綺麗な印象あり。バスルームも広くはないが綺麗。
  • 部屋から夜景が

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    a_nagami_a

a_nagami_aさん

男性/香港のクチコミ:20件

年末の12/31〜1/1に利用しましたが日程の割に安く泊まることができました。
    部屋が狭いと聞いていましたが綺麗な部屋で寝室が別室になっており快適にすごせました。部屋の窓からは夜景もみることができました。
    立地は香港中心地からは少し離れていますが上りはエスカレーターを使えば問題ありませんでした。
  • コスト/用事(中環)/夜景・・・でココに!

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    free-walker

free-walkerさん

男性/香港のクチコミ:3件

コスト/用事(中環)/夜景・・・でこのHotelになりました。
    香港駅からTaxi/40HKD/10分!。。。歩いて上環方面も行け
    ますが、近くのエスカレーターの存在を知らないと??

お部屋的には清潔感アリ・・・普通。。
    朝食表示されていない予約は朝食が別料金(110HKD)
    頂上駅(乗り場)まで、Bus/2Stop+徒歩5分!

ホテルの参考写真集
  • Wonderful City View

3.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    WF

WFさん

非公開/香港のクチコミ:133件

中環から徒歩の場合は、ヒルサイドエスカレーターで近くまで行け、そこからは徒歩10分ぐらいです。トータルは30分ぐらいかかっている気がします。エスカレーターは途中稼働していないこともあるので、重いスーツケースを持っての移動は大変だと思います。更に、エスカレーターは、朝は下り、それ以外は、上りと限定されるので、行動が制限されてしまいます。
    お値段はそこそこで、客室は広く、また景色も堪能できるので、時間にゆとりのある方にはおすすめです。
  • ミッドレベルにあるビジネスホテル

2.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/香港のクチコミ:240件

香港に1ヶ月滞在する際に利用したホテルです。東日本大震災を、この部屋の壁掛けTVで見て本当に驚いたのが印象に残っています。さて、ホテルのほうは、必要最低限の部屋でした。日本のビジネスホテルと同等です。ベッドとデスクはありますが、そのほかのスペースは少ないです。ただ、贅沢を言わなければ、滞在に問題はありませんでした。
  • 旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

非公開/香港のクチコミ:54件

香港島の丘に中腹にあるというロケーションで、眺望はそこそこです。夜、繁華街に出歩くのは不便ですが、最寄の地下鉄駅までは、タクシーでも20HKDくらいでしたから、特段の問題ではないでしょう。

近くにコンビニの類はありませんでした!
  • 可も無く、不可も無い無難な香港のホテル

3.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/香港のクチコミ:86件

香港−マカオフェリーターミナルにアクセスするのに、近く、安く泊まれればよいという条件、また23:00香港駅着、そこからチェックインしたので、周辺の探索はしていない。そういう条件でみてみると

良い点
    1.シャワーが固定式ではなく、ハンディー型だった。
    2.周辺が住宅、公園なので結構静かな夜が過ごせる。
    3.Wifi(無線LAN)が使える。
    4.受付の人(の英語は早口すぎ)が、こちらの意を汲むのがうまい、早い
    5.イングランド・プレミアリーグが見える。
    6.トイレが綺麗

悪い点
    1.近くに夜間開いている飲食店がない。コンビニもない。
    (かわりに部屋に、ジュース、お菓子がありました。当然有料)
    2.受付の人の英語が早口・・・
    3.TVの映像が悪い(香港のホテルはみんなこうか・・・?)
    4.禁煙室がない
    5.値段に対して、部屋が狭い。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ビショップ レイ インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング