ラーレ Laleh

テヘラン

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
テヘラン ホテル(16件中)
3.29
4.08
バスルーム
3.67
  • 設備の整った快適なホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    まあちゃん

まあちゃんさん

女性/テヘランのクチコミ:1件

部屋はスーツケース二つを広げるに十分な広さがある。ミニバーに無料のペットボトル2本。アメニティーは歯ブラシ、石けん、シャンプー、靴磨き、綿棒など、一応のものは揃っている。湯沸かしポットはなし。使い捨てのタオルスリッパあり。ティッシュ箱あり。バスタブとバス栓あり。シャワーの水圧も高く、お湯も十分に出る。エアコンのオンオフ、温度設定可能。Wi-Fiはロビーのみ。
    両替のレートは1ドル=25000リアルと、よくないが、ロビーの絨毯屋では33000リアルで両替してくれる。近くにパッサージュもあるので、そこで両替してもよい。
    ホテル両替レートはレストランにも適用されるので、このホテルではドルではなくリアルで支払いした方が得。たとえば350?のイスラムビールが5万リアルまたは2ドルとなる。
  • Mina★

Mina★さん

女性/テヘランのクチコミ:1件

★イラン テヘラン ホテル 「ラレ」 可もなく不可もなく、といったホテルです。テヘランの中心に位置し、ロケーション的には文句ありません。ただ、朝、早く出発するのに用意できなかったのかわかりませんが、朝食が貧相(ドライフルーツの入ったケーキとコーヒー・・・のみ!)でした。
  • まずまずの設備

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    シロクロ

シロクロさん

男性/テヘランのクチコミ:3件

イラン旅行で初めて泊まったホテルです。チェックインではウェルカムドリンクのサービスがありました。ランクは5つ星でありロビーはそれなりに綺麗でしたが部屋の内装はシンプルでした。8階の部屋だったのでテヘラン市内がよく見えました。
  • 地球の迷い方

地球の迷い方さん

男性/テヘランのクチコミ:1件

・ネット環境として高速ワイファイが有料で利用できる。
    ・高速ワイファイは2時間2ドル。
    ・普通速度のワイファイは2時間1ドル。
    ・ワイファイの申し込みはフロントとは別で入り口に入って右側にあり即申し込みできる。
    ・ホテル真向いには銀行、ATMがあり便利。
    ・近所に文房具店があり、イランの手帳が販売されている。
  • 高級ホテルなのにトイレが詰まった・・・

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/テヘランのクチコミ:1件

イラン・テヘランの北西にあるディジンスキー場の帰りに宿泊。
    テヘランでは高級ホテルであったが、なんとトイレが詰まった・・・

良い点
    1、お土産店でクレジットカードが使える。(UAEの資本の店)
    2、お土産店がそろっている(高いが)
    3、泊まった部屋からの景色は非常に綺麗だった。
    (アルボルズ山脈方向)
    4、朝食がバイキング形式だが、非常に種類が多い。
    5、周辺においしい土地の飲食店がある。
    6、部屋は高級感アリ、清潔、広い
    7、スタッフの教育は徹底されている。

悪い点
    1、ホテル自体(イラン中どこでも使えないが)クレジットカードが使えない。
    2、トイレが詰まった。
    3、高い(外国人値段)
    4、米ドル、ユーロしか両替できない。
  • 雰囲気はよく、眺めのいい部屋。朝食も充実。

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    arurun

arurunさん

女性/テヘランのクチコミ:1件

絨毯博物館のすぐ近くにあり、部屋や窓からの眺めも素敵。朝食ビュッフェはイランでは珍しくメニューが多くて嬉しい。でもスタッフの中にはやや高飛車な人や、高級ホテルとは思えない程せっかちなお掃除のスタッフもいました。全体的にはまずまずの雰囲気でした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ラーレのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング