Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Aires Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Aires

ブエノスアイレス

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.22
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
4.25
バスルーム
  • レティール駅前の5つ星ホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    tabigasuki

tabigasukiさん

非公開/ブエノスアイレスのクチコミ:3件

レティール駅前にあるホテル。ホテルで過ごす時間がたくさんあったので、フィットネスなどに行って、時間を過ごすことができました。部屋もスーツケースを二人分広げても余裕がありました。南米の5つ星ホテルも、ほかの地域の5つ星ホテルと見劣りなく過ごせました。
  • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:10件

レティーロ駅前にある豪華ホテル。
    シェラトン・ブエノスアイレス・ホテル・アンド・コンベンションセンターとは隣接しています。

私たちは同じ五つ星でもどちらかと言うと機能的+シンプルな内装のホテルが好みですが、たまにはゴージャス系もいいよねとこちらに決めました。
    貯まっていたスターウッドのポイントでデラックス・ルームを予約して行ったところ、コーナー・スイートにアップグレードしていただけて感激。ヽ(*^ω^*)ノ

このホテルで何よりいいのは、豪華な内装もそうですが、目の前のレティーロ駅周辺の眺め。
    コーナー・スイートだと、2人で旅の荷物を整理のために全部広げてもまだ余裕のある広さ(70平方m)もよかったと思います。

バトラー・サービスで、執事姿のイケメン・スタッフがスナックの差し入れや御用聞きに来てくれますが、くつろぎすぎた格好の時に不意に来られるとちょっと…。(。・w・。) ププッ
    事前に、「今から行ってもいいか?」の確認や前触れがあってもいいのでは?

浴室も高級感ある造りと設備。
    この時アメニティで置いてあったブドウやワインをイメージした石鹸やシャンプー類の香りは、頭が痛くなるほど強すぎたのだけが残念。
    これは改善をお願いしたいと思います。

朝食は付けなかったので未確認です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Airesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング