ヘリテージ クライストチャーチ Heritage Christchurch

クライストチャーチ

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クライストチャーチ ホテル(191件中)
3.35
客室
4.14
バスルーム
3.64
  • アップグレードしてくれました。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ひろPON

ひろPONさん

男性/クライストチャーチのクチコミ:1件

古い役所をリノベートしたホテルです。
    重厚な感じの建物ですが、部屋は広くて快適でした。
    アップグレードしてくれたので、Loftが寝室のビックリするぐらい広い部屋でした。
    夜は、スーパーで買ってきたステーキを焼いて食べました。
    カテドラル・スクエアのすぐ近くでロケーションも抜群です。
  • 天井が高くゆったり

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/クライストチャーチのクチコミ:1件

古い市庁舎をホテルにしたものですが、重厚な造りで良かったです。過去の口コミでお湯の出が悪いのではと心配しましたが、大丈夫でした。体を温めたかったので、先に2人ともシャワーを浴びてからバスタブにお湯を入れたらちゃんと入れました。常識的に使っていれば大丈夫なようです。
  • ゆったりできました

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    kooloo

koolooさん

非公開/クライストチャーチのクチコミ:27件

歴史的建造物がホテルになっているようでした。天井が高く造られているのを利用してのメゾネットタイプの部屋は、下がリビングとキッチン、上が寝室とトイレ、バスルームで洗濯機まで備わっていました。自炊はしませんでしたが、1回は夕食を買ってきてレンジで温めて食べました。自宅のようにくつろげました。
  • 朝食が素敵

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    CN

CNさん

女性/クライストチャーチのクチコミ:1件

朝食にひかれてここにしました!エッグベネディクトでそれっぽい朝食が食べられます。
    公園の目の前なので、のんびりした感じが良いです。(ただ、クライストチャーチ自体が小さな待ちだし、中心部を離れなければそれほど不便など感じないところですが。)
  • 全室スイートのお得感のあるホテルです

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ゆーたん

ゆーたんさん

男性/クライストチャーチのクチコミ:8件

市の中心部、カセドラルスクエアー横にある、全室スイートのホテルです。2階建てメゾネットタイプの2ベッドルームに広々としたキッチンがついており、1泊約2.5万円/室と、今回の旅行で最もコストパフォーマンスが高かったです。ボイラーの容量に制限があり、お湯を使いすぎると出なくなるのが唯一の欠点でした。
  • メゾネット、洗濯機あり

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ばこちゃん

ばこちゃんさん

女性/クライストチャーチのクチコミ:2件

バスターミナルから10分ぐらいの距離にあります。
    夕食を調達にスーパーに行きましたが、15分ぐらい歩きました。
    その点はちょっと不便かな。
    部屋はメゾネットで、1階はフルキッチンリビングダイニング、
    2階はベッドルームとバスルームがあり、バスルームには洗濯機もありました。
    ただ、帰国後覚えのない請求が来たことがマイナス点。クレジットカード会社にクレームを出したら請求なしになりました。
  • お値打ち感アリ!のホテルです

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    りぞっちー

りぞっちーさん

女性/クライストチャーチのクチコミ:1件

ショッピング、レストラン、観光にもとっても便利な立地です。自炊用のキッチンなどがついたアパートメントタイプのヘリテージスイートとホテルルームタイプのヘリテージタワーにわかれています。
    ヘリテージスイートは1~3ベッドルームまであり中は一階がリビング&バスルーム、二階がベッドルームになります。とにかくホテルに入ると廊下の天井の高さとお部屋のドアの高さに圧倒されます。
    ヘリテージタワーにも小さなキッチンのようなものは付いていて、お湯くらいは沸かす事ができます。
    フロントはタワー側にありますが全く日本語は通じませんでした。
    アクティブに活動したい人にはお勧めのホテルです。
  • 部屋の窓からもクライストチャーチが見えます

5.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    RON3

RON3さん

男性/クライストチャーチのクチコミ:2件

クライストチャーチの広場に面していて、街のどこにも行きやすいし、帰りも迷わないので、良かったです。
    建物は古いというよりも風格のある建物で、内部も格式を感じさせました。施設・設備、サービスも十分良かったです。7階の部屋の窓からもクライストチャーチが見えて、ロケーションとサービスを考えると、宿泊料金が高いのも納得できます。
    夕食のレストランは、隣の建物「Old Government Building」にあります。コース料理でしたが、お料理もとても美味しかったです。
  • 大聖堂の隣で観光に便利なホテル!

3.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    びんぞう

びんぞうさん

非公開/クライストチャーチのクチコミ:2件

大聖堂の隣で観光に便利なホテルでした。WEBで直接予約したました値打ち度は高かったように思います。Exective ルームに泊まりましたが、バスルームは特に普通だったことや朝食が自動的に付かない点などが残念。
    ■■部屋の主な設備等■■
    ・スリッパ:×
    ・日本のプラグ対応コンセント:×
    ・100V対応のシェーバープラグ:×
    ・日本人スタップ:×
    ・設備の新しさ:△
    ・シャワーブース:×
    ・主な宿泊者:欧米人等。中国人・韓国人の大集団はこちらも見ませんでした。

以下に旅行記も掲載しておりますので参考にして下さい。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ヘリテージ クライストチャーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング