イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.15 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
4.15
3.68
バスルーム
3.53
  • イギリス初のホテル

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    busukocyan

busukocyanさん

女性/ロンドンのクチコミ:9件

イギリスに着いて初めて泊まったホテル。
    私が着いたのは既に日が落ちていた時間だったのですが、周辺にはスーパーや駄菓子屋さん(?)などもあり、ふらりと外に出かけても退屈しなかったです。

たまたま建物の並びがよかったのか、部屋からは丁度夕日は沈むところが見えてとてもきれいでした。
  • 可もなく不可もなく。

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    mikarinzoh

mikarinzohさん

女性/ロンドンのクチコミ:11件

客室は綺麗でした。
    ただ、洗面所の栓が壊れていて、ずっとしまったままで開かず、流れない状態。
    洗面所にメモ書きをおいて、流れないとの旨を書いたのですが、何日間か治してもらえず。
    4日目くらいに、いよいよ流れなくて、そのまま詰まったまま出掛けたら、掃除の人が気が付いたのか、部屋に帰ったら栓ごと抜かれてました(笑)
    洗面所の水が流れる有難さが沁みました(苦笑)
    トイレは、流れが凄く悪かったです。
    一回で流れなくて、5分後くらいにやっと水がたまって次に流せるかチャレンジできるか!?って状態。
    シーツとバスタオルは毎日は替えて貰えなかったです。
    昨日使ったタオルがバスルームの壁に掛かってるという日が多かったです。

食事は、コンチネンタルでしたが、想像していたほど質素ではなく、ヨーグルト、ハム、果物などもあったので、さほどひもじい思いはしませんでした。

駅からはすぐなので立地は有難かったです。
    駅周辺は何もないように見えますが、最寄駅からホテルをこして数分歩いた交差点あたりに商店街があるので、ちょっとした買い物には便利ですよ。
  • シンプルさが心地いい^^

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    1zz6

1zz6さん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドン郊外ですが、地下鉄とバス停、tesco(テスコ)というスーパーが歩いて行ける距離にあります。また、ロンドン五輪のバレーボール会場にもなったアールズコートエキジビションセンターも近くにあります^^。
    朝食も手軽な感じのバイキング形式で、部屋にはポットやドライヤーも付いてましたし、不便さを感じることはなかったです。
  • 日本人ばっかりでした

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    gap

gapさん

女性/ロンドンのクチコミ:7件

宿泊客のほとんどが日本人でした。

私たちもパックツアーの利用でしたし、
    フロント付近で説明する別の旅行会社の添乗員さんの姿を数回見ました。

エレベータは4~5台あり、どれもちゃんと動いてました。

ホテルからちょっと歩けば飲食店やお店もあり便利です。
    夕食はスーパーでサンドイッチを買い軽く済ませました。

部屋は普通です、寝るだけなので不満なし、

朝食はコンチネンタル、別料金払えばもうちょっと良い朝食がいただけるようです。
  • 豪華ではないですが、困ることのないホテルです!

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    なるるん

なるるんさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドンの地下鉄駅2駅に近く、特にアールズコート駅は観光名所へ行くにも便利な路線です。
    バス停もホテルの目の前にあり、遅くまで遊んでいても危険なく帰れます。

朝食は、無料でついてくる分はかなり質素です。前日に近くのマークス&スペンサーで買い物しておいて食べる方が心は満たされるかも。朝食にコストをかけたくなかったので、私たちは毎朝お世話になりましたが、昼食や夕食がおいしく食べられる(あまり朝食で満腹にはしなくて済む)メリットはありましたね。
    1000円ほどの有料朝食は豪華そうでした。ゆったり過ごしたい人にはお金をかけるべきかもしれませんね。
  • chebika

chebikaさん

女性/ロンドンのクチコミ:9件

今年、2012、2008といずれも年始に4泊しました。2008のときは設備は同じでもサービスが雑でパッとしない感じの印象でしたが、昨年以降は見違えるように明るく小ざっぱり小奇麗なホテルになっていました。
    朝食の内容も充実(コンチネンタルでもパン数種、シリアル数種、ヨーグルト、ハム、フルーツ、なぜかチーズはありません)していて、スタッフも親切です。今年はキッチン工事のため宴会場が朝食会場となっていましたので外を眺めながらゆっくり食べる環境ではなかったのが残念でしたが、コーヒーがテイクアウト出来るように紙コップがあったり、補充も送れ気味ながらも十分にされていました。
    以前は荷物預けの際、誰でもトランクルームに入れる状況で多少の不安がありましたが、今はきちんと預り票が発行され担当者が受け渡してくれます。

ヒースローからならピカデリー線でアールズコートで降りて歩くか乗り換えてウェストブロンプトン下車。ガトウィックなら更に便利なeasyBusというのがホテルの前に停まります。赤い市内バスはどこかで1回乗り換えればたいていのところに行けます。便利です。

今年は帰りが日曜日でピカデリー線の工事のために空港アクセスの良さが失われてしまいましたが、全体的に大変満足で、眺望重視の私は次もぜひ利用したいと思っています。

ただ、夏に泊まったことがないので、暑いときのエアコンがどうなのかはわかりません。真夏に冷房がないヨーロッパのホテルは要注意です。
  • なかなか良いと思います。

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    あ。

あ。さん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ツアーで泊まったホテルがここでした。
    あまり期待していなかったのですが、立地も良く部屋も広くて大満足でした。
    最寄の地下鉄の駅はウェストブロンプトン(徒歩4分くらい)ですが、もう少し歩いてアールズコートの駅(徒歩12分くらい)を利用したほうが便利です。
    また、バスは74番の路線がホテル斜め前にとまりますので、こちらも非常に便利です。
    室内は質素ですが、部屋は広め。バスタブも有り。シャワーのお湯の出が悪いと書き込みがありましたが、私が泊まった部屋はお湯がジャンジャン出ましたよ。
    コンチネンタルブレックファーストのパンがおいしかったです。特にクロワッサン!
  • 朝食のパンが美味でした。

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    あみ

あみさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドンの中心地まで電車1本で出られてとても便利です。
    終日ほとんど観光をしていたのでホテルでは寝るだけ…でしたが快適に過ごせました。
    コンチネンタルの朝食でしたが、チョコクロワッサンが美味!
    毎日食べまくり、お土産に持って帰りたいと本気で思いました(笑)
    それくらいおいしかったです。
  • 友達同士の旅行にお勧め。

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    らっき

らっきさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

手軽に泊まれるホテル。アールズコート駅から20分くらい、ウェストブロンプトン駅から5分くらいと駅からのアクセスは良い。ピカデリーサーカスまでは電車で15-20分くらいなので観光スポットからは若干時間がある印象だった。ただし、ホテルの値段が安いのでコストパフォーマンスはいいといえる。ホテルの近くにはパブやレストランがあるので食事には不自由しない。アールズコートのテスコも歩いて20分くらいなのでここまで買いに行っていいかも。ホテルは日本の古いビジネスホテルといった印象で新しさはないが清潔。部屋の中に冷蔵庫がないことは注意。シャンプーは備え付けのものはあった。サービスは可もなく不可もなく。料金も安く、駅やスーパーも近いので手軽な旅行にはお勧め。
  • 朝食がおいしい

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    さんきち

さんきちさん

女性/ロンドンのクチコミ:4件

駅はウエストブロンプトン駅が近いのですがこの駅はゾーン2の駅になり少し高くなります。アールズコートの駅は歩いて10分以内ですがゾーン1にあり便利だと思います。
    ホテルは冷蔵庫がなくスーツケースを広げる台もありません。(幅が狭いベンチがある)スリッパ、シャンプー、歯ブラシもありません。ドライヤーは音が大きくなかなか乾かず(よく日本のビジネスホテルにあるような感じ)髪の長い人は大変かも。
    一番困ったのはお風呂の水がなかなか抜けないこと。栓を外しても抜けない・・・ダイヤルみたいなのをどっちへまわしてもダメでした。足で栓を傾けながら排水しながら洗いました(器用だわ~)固定のシャワーなので背の低い人にとってはしっかり体にかからないから流した気がしません。私は100均で買った子供用の洗面器を持って行ったので蛇口からくんではかけました。バスタオルがすごくでかくて重たいので疲れます。ベッドは病院のベッドよりも狭く寝返りを打つと落ちそうです。目覚まし時計はありません。
    廊下の音もよく聞こえます。でも朝食だけはよかったです。イングリシュブレックファーストだったのでいろんな種類があり(毎日同じ)おいしかったです。食べるものがいまいちのロンドンでこの朝食には救われました。パンの種類も多くヨーグルトやフルーツ、サラダ、目玉焼きやゆで卵もありましたよ。観光にも便利な場所なのでまた利用したいです

81件目~90件目を表示(全129件中)

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング