ibis Styles Zurich City Center ibis Styles Zurich City Center

チューリッヒ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.33
客室
3.90
バスルーム
3.70
  • いつもとは違ったけれど

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ai

aiさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

いつもの、Mギャラリーらしさはなかったものの、
    とても過ごしやすいホテルでした。

フロントの入り口横には、冷たいフルーツ水とリンゴが置いてあり、自由にいただけます。

駅前から、トラムに乗れば1駅目。歩いても中央駅から10分ほどでホテルに着く立地は、観光にとても便利でした。

ベッドメーキングの人にはドイツ語しか通じませんでしたが、
    フロントは英語で意思疎通が可能です。

• 朝食が美味しい

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    no travel,no life

no travel,no lifeさん

男性/チューリッヒのクチコミ:10件

夜の23時過ぎに到着し、朝のうちにチェックアウトしたので滞在時間が短かったのが残念です。中央駅からスーツケースをガラガラ押して歩くと10分です。方角さえ間違わなければよいのですが、中央駅の地下ホームから上がると広すぎて、現在地を特定するのに時間かかりました。。。よくわからない場合は、現地の人にヴァルヒェ(Walche)橋 はどこですか?と聞きましょう。中央駅の周りには4本の橋がかかっているので、間違った橋を渡ると正しい場所に行くまでロスが大きいので、、、
    部屋は古いですがそこそこ広く、バスタブもあったのがありがたかったです。750mlのミネラルウォーターが無料でありました。夜遅かったせいか、ターンダウンもされていてベッドには可愛らしい箱入チョコが置かれていましま(ウェルカム アメニティかも?)。もっとも良かったのは朝食です。パンが美味しい。あとはバターやジャム、蜂蜜、チーズなどスイスの美味しいものが置かれていました。また自分でオレンジジュースを絞る道具も置いてあるので、オススメです。

• CHUCK

CHUCKさん

男性/チューリッヒのクチコミ:3件

若干の上り坂になりますがチューリッヒ中央駅から10分足らずの距離にあります。
    ただ、私たちは空港から地下のプラットホームに到着したため、方向感覚がつかみにくく、駅を出るまでに少し迷ってしまいました。ホテルへは、まず地上階に出て、プラットホームの終端を背にして構内を進み、駅の正面から出るとわかり易いです。目の前にトラムの駅があり、そのすぐ向こうにリマ川が流れていて、駅の左側と右側に2つの橋が架かっています。左の橋を渡れば、後は道なりに左(北)に曲がり、しばらく進んでいけばホテルが見えてきます。坂道ではありますが、緩やかな登りで、距離もたいした事がないので、徒歩で十分です。
    私たちは到着時と帰国時に1泊ずつしましたが、ベッドの寝心地も良く、快適に過ごせました。客室はスイスのシャレースタイルで統一されており、特別広い訳ではありませんが、木製の家具が使われていて落ち着いた雰囲気です。2泊ともバスタブもありました。
    ロビーはこぢんまりとしていて、豪華さはありませんが、落ち着いて上質な雰囲気にまとめられています。また、1泊目はハーブティー、2泊目はアップルティがセルフサービスで飲めるようになっていました。
    一番気に入ったのが、朝食で種類も豊富で、オレンジの生搾り器やミツバチの巣など趣向が凝らされていて楽しめました。フランスのホテルチェーンだけあって、クロワッサンをはじめとするパン類もとてもおいしかったです。
  • 高級ホテルです

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    海の風

海の風さん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ国鉄からすぐで観光に出るには、すごく便利です
    チューリッヒは、ホテル代が高いですが、ゆったり過ごせ、ゴージャス感を得られる
    には、良いかもしれません。
    ホテルの部屋は、広さは感じませんが、きれいで、水回りもきれいです
    朝食は、それほど品数は多くありませんが、手が込んでいて豪華です
    ただ、紅茶のお湯は、ぬるめです。暑い紅茶を飲みたいときは
    困ります
  • 快適なホテルです

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    Welt

Weltさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ駅からは、徒歩で5分ぐらいなので
    観光にも便利な場所にあります。
    ただ少し坂道なのでスーツケースがあると行きは疲れるかもしれません。
    部屋もきれいで、ベッドの寝心地がとても良かったです!
    ホテルの受付横にリンゴジュースの樽があり自由に飲めて
    朝食も可愛らしくて良いホテルでした。
  • スイスらしいホテル

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    pinoco

pinocoさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

駅からは徒歩で10分ほど。トラムにも乗車できますが、乗るほどの距離でもない気がします。ただ駅からホテルまでは緩やかな坂が続きますので、スーツケースが重い、ご家族で高齢の方がいらっしゃる場合はあまりオススs目できません。

部屋は木彫の家具でまとめられており落ち着けます。

私たちが宿泊した部屋はバスタブがなく、シャワーのみ。
    しかもカーテンで仕切られただけのものだったので、バスに関しては残念でした。
    スタッフの対応は「さすが(もと)ソフィテル」と感じる親切でフレンドリーな対応でした。早朝出発だったため、朝食時間より少し早めに会場へ行きましたが、柔軟に対応いただきました。
  • Sofitel チューリッヒ

評価なし旅行時期:2004/07 (約20年前)
    CJ

CJさん

男性/チューリッヒのクチコミ:2件

二人で14500円と半額ぐらいの安いレートがあったので利用してみました。
    部屋は広くはないですが、清潔感があり、静かでした。
    朝食も卵を好きなように調理してくれますし、
    フルーツもハムもいろいろでおいしい朝食でした。
    ビジネスマンが多いですが、駅から歩いても近いので
    観光にももってこいです。
    特にチューリッヒは値段と快適さがつりあわないような
    ホテルが多いので、ここはお勧めです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ibis Styles Zurich City Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング