パラドール デ トレド Parador de Toledo

トレド

4.26 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トレド ホテル(56件中)
4.26
4.41
バスルーム
4.19
  • 絶景

5.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
    nao520

nao520さん

男性/トレドのクチコミ:1件

展望台とどちらがいいかスペイン人の友人に聴いたら絶対パラドールだと言うので行ってみた。確かに展望台よりも高い位置にあるのでトレドの街全てを見渡せる。展望台より圧倒的に人が少ないのもいい。ゆっくりお茶を飲んでタクシー呼んでもらってマドリッドバスターミナルへ戻る。11ユーロ。
  • 暮れ行くトレドの街を一望

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    みかん

みかんさん

女性/トレドのクチコミ:3件

古都トレドに行くならぜひここをお勧め。
    パラドールにしてはとてもお値打ちで、平日ならマドリードなどの都会のホテルよりずっとお安いです。
    ツアーですとプールビューになってしまうようで、ぜひシティービューのスーペリアルーム、ベランダ付きを希望してください。
    絶景が違います。カフェの上の階になるので、絶景独り占めです。
    そして暮れゆくくトレドの街をのんびり堪能できます。
    お部屋の中も重厚な作りで、広いです。
    ただ、スリッパと寝巻がありません。特にスリッパは必須です!
    朝夕食事付にしましたが、正解でした!美味しかったです♪
  • トレドの夕景が素晴らしい

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    tya−tya

tya−tyaさん

女性/トレドのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。到着したとき、ちょうど日が沈む頃でとても素敵でした。残念ながらプールビューの部屋でしたが、フロント横のカフェのテラスから夕景、夜景を眺めることができました。朝早くは、カフェが閉まっていて朝の風景はカメラに納められなかったけれど、レストランから霧立ち込めるトレドの街が眺められ、満足。食事も美味しく、シャンプー、リンスあり、スリッパ、歯ブラシはありません。建物がとても素敵ですよ。
  • yamaotokoy1

yamaotokoy1さん

男性/トレドのクチコミ:7件

2019/12/2(月)
    トレドに来たら、このパラドール・デ・トレドに宿泊しようと決めていました。シティビューのスーペリアルームを予約しました。
    話に聞いていたとおりバルコニーから見える景色は素晴らしいのですが、この時期はとても寒くて外に長い間いられません(涙)。

部屋は高級ホテルと言っていいと思います。
    夕食・朝食はホテルのレストランで食べましたが、普通に美味しかったです。朝食のビュッフェは品揃えも多く、良いと思いました。
  • miki

mikiさん

女性/トレドのクチコミ:8件

以前から泊まってみたかったパラドールトレド。
    このホテルに泊まるなら絶対にシティビューがいいと思い、8か月も前に予約をしました。
    ホテルはプールビューとシティビューがありますが、トレドの街並みを部屋から見るにはシティビューがおすすめです。
    公式ホームページかbooking.comからの予約なら部屋指定ができると思います。

部屋はとても広く、清潔感があり、バスルームもバスタブも大きくてゆったりしています。
    アメニティも充実していますが、スリッパはないので必要なら持参してください。
    ホテルのまわりには食事をするレストラン等はないので、今回は2食付きにして、ディナーにはトレドの郷土料理を、朝食は美味しいビュッフェを楽しみました。

是非シティビューの部屋に泊まって、素晴らしく美しいトレドの街並みの夕景やライトアップされた夜景を堪能してください。

• 早めのチェックインで眺めのいい部屋を

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    WF

WFさん

非公開/トレドのクチコミ:25件

公式サイトは日本からなかなか接続出来ず、あまり値段も変わらないブッキンクドットコムから予約しました。2部屋とりましたが、離れてしまうこともあるようだったので、早めにチェックインしたところ、とても眺めの良い続きの2部屋をアサインされました。チェックイン時にフロントの方にも、とても良い部屋よとレコメンドをされ、期待MAXで、お部屋に向かいましたが、期待以上に素晴らしい景観が広がっていました。早めにチェックインしたので、サンセットも見られ、大満足でした。レストランは、朝食のみ利用しましたが、スタッフもとても感じがよく、写真を撮ってくれたりとサービス精神旺盛でした。泊まっているゲストは、日本人、韓国人が多かったように思いますが、団体客とは重ならなかったので、あまり気にならなかったです。
  • 丘の上のパラドール

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    vinho verde

vinho verdeさん

男性/トレドのクチコミ:1件

利用するのであれば、City Viewの部屋一択です。
    市内からはタクシーかバス。
    荷物が無ければ、待ちに向かうバスも(車高が高いので)町を見ながらの移動で、おすすめです。
    内装もすばらしいので、宿泊自体も楽しいものになるでしょう。
  • テラスからの景色が最高

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    お気楽主婦

お気楽主婦さん

女性/トレドのクチコミ:1件

トレドの街の素晴らしい風景を楽しみたく、旅の半年前から、このホテルを予約しました。もちろん、シティ側を選びました。多くの部屋が街を臨む方向に向いているようでした。風景が素晴らしい反面、街へのアクセスは、車(私たちはタクシーを利用)のみになるため、2食付きプランで予約しました。レストランでの食事は、とても美味しかったので、コストパフォーマンスは、日本の二食付き温泉旅館に泊まるのと同等程度で、悪くないと思いました。夕食時のレストランからは、トレドの街の夜景を楽しむことができました。
  • 素晴らしい景観

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    まさ

まささん

男性/トレドのクチコミ:1件

マドリッドからRENFEで30分。アトーチャの切符自動販売機では一般のクレジットカードも現金も使えないので注意が必要です。
    夜昼の景観も朝夕の食事もすべて満足。レストランでマリアという名の可愛い新人と思われるウエートレスが先輩に細かく指導されながら一生懸命働いていたのが微笑ましかった。頑張れ、マリア!
  • 旧市街を眺められる部屋がおススメです

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    パディントン

パディントンさん

女性/トレドのクチコミ:2件

旧市街を望む部屋を予約しましたが、残念ながらテラス付きではありませんでした。
    それでも一階レストラン横の大きなベランダからは何も遮ることなく暮れゆくトレドの街をじっくり眺め、堪能できたので満足です。

部屋も広く、何より静かで中世の雰囲気も味わうことができ、もしまた来ることができるなら、こちらに宿泊したいと思います。

スタッフの皆さんもとても親切でした。

1件目~10件目を表示(全114件中)

パラドール デ トレドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング