コンフォート ホテル ヴェスターブロ

コペンハーゲン

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.43
3.56
バスルーム
3.56
  • コペンハーゲン中央駅からすぐ。バスタブあり

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    gako

gakoさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

ヴェスタブロ通りに面していて、通りに面した部屋は、夜遅くまで人声が絶えず賑やか。コペンハーゲン中央駅、チボリ公園、市庁舎へは徒歩5分以内の便利な場所です。室内はツインだったためか、広めでゆったり。バスタブ付きなのが嬉しかったです。
  • 大きなホテル

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:57件

コペンハーゲン中央駅から歩いて10分弱ぐらいの場所にありました。コンフォートホテルはチェーン展開してるので、他の場所で宿泊したことがありますが、このコンフォートホテルはとにかく大きいです。何部屋もあって迷路のようで迷ってしまいました。バスタブ付きの部屋だったので、日本人にはありがたかったです。
  • 駅近のリーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    stacy

stacyさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:22件

コペンハーゲン中央駅から歩いて5分ちょっとの便利な立地。
    値段は安いですが、エレベーターはカードキーをかざさないと乗れない仕組みでセキュリティもしっかりしています。

部屋はコペンハーゲンにしては広めだと思いますし、バスタブがついていてコスパがいいです。
    朝ごはんも期待していませんでしたが思ったより種類が多く、おいしかったです。
    帰国日や移動などで1泊するには十分のホテルでした。
  • 市中散策(観光)に便利な立地

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    はらっち

はらっちさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

コペンハーゲン中央駅、市庁舎、チボリ公園等に近く、便利です。隣にスーパーママーケットがあります。利用した部屋は、バスタブは付いていませんでした。部屋もそれほど広い訳ではありません。長期滞在には向かないかもしれません。朝食は種類も多く、美味しく頂きました。メイン道路に面しているのですが、騒音は全く気になりませんでした。ツアーでしたので、宿泊料金は判りませんが、使い勝手の良いホテルの一つと思います。
  • ROSARY

ROSARYさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:2件

とにかく立地がいいです。チボリ公園至近で、近くにスーパーやフードホールもあって、街の中心へも歩いていける距離。

モダンなタイプなホテル。部屋の設備は必要なものが揃っています。ただし北欧は歯ブラシはおろか、ティッシュなどのアメニティもないのが普通なので、覚悟の上で。もう一つ、バスマットがないのも特徴。
  • 大通りに面したおしゃれなホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    something like that

something like thatさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

大通りにあるレストラン併設のお洒落な系列ホテル。大きな吹き抜きのロビーがあり、中央にレセプションがある少し変わったつくり。装飾が凝っている。部屋はひろめ。シャワーだけが多いヨーロッパでバスタブ付きは嬉しい。レストランも併設しているが、レストランやバーが多い地域にあるため、特に困らない。さらに、すぐちかくにコンビニやスーパーあるのもうれしい。駅にやや遠いのが不便か(徒歩圏内であるが)。
  • インテリアはきれいでしたが迷路です

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    snowsweets

snowsweetsさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:1件

客室のインテリアは北欧デザインでおしゃれでした。ただ、建物が迷路のようにいりくんでいるのにエレベーターは1箇所に集中してるため、外出する際に少し苦労しました。使いませんでしたがバスタブがあるのはよかったです。
  • お風呂ひどすぎない?

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    K.H

K.Hさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

コペンハーゲン中央駅からヴェスターブロ通りをまっすぐ5分ほど。逆方向にまっすぐ歩くとストロイエなので、アクセスは悪くない。朝食も美味しい。コーヒーは北欧の旅でいちばんおいしいと思った。しかもロビーで飲み放題だし。港行きのバス停も目の前。ただ、部屋が…シャワーの水はね用の壁はグラグラ、シャワーの泡が便器下からブクブク出てくる。アメニティもない。清潔感も…いまいち。コペンの駅の西側ってちょっと暗いし。もう泊まらないかな。
  • 立地良好。中央駅そば。ストロイエまで徒歩圏

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    はなはな

はなはなさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

ツアーで利用。広くてモダンなインテリアの部屋でした。欧州では珍しく製氷機が廊下にありました。レセプションそばに無料コーヒーマシンあり。スーパー隣接。主要な観光スポットにはすべて徒歩で行けるでしょう。大変便利なホテルでした。
  • 良いホテルではありますが

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    massi

massiさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:8件

交通の関係で、コペンハーゲンで急遽一泊する必要があり、当日泊で宿泊しました。
    日本でもおなじみのコンフォートホテルのチェーンで、場所はチボリ公園から至近で、主要道にも近いホテルの多くある比較的便利な場所にあります。
    ただ、当日泊ということと、物価の高いデンマークということもあり、一人あたり約2万円と、デラックスホテル並みの値段であったのはまいりました。
    ホテル自体はいわゆる北欧系デザインホテルというのでしょうか、吹き抜けのロビー、カラフルな家具類、打ちっぱなしの壁等おしゃれさを意識して作られていましたが、最初それが何かわからない(笑)、といった問題もあります。
    アメニティ類も充実しておらず、もし余裕があれば、この値段ならもう少し上のランクのホテルに泊まりたいです。

1件目~10件目を表示(全16件中)

コンフォート ホテル ヴェスターブロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング