ウィーン ハウス ディプロマット プラハ Vienna House by Wyndham Diplomat Prague

プラハ

3.86 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラハ ホテル(636件中)
3.86
客室
3.70
バスルーム
3.67
  • 地下鉄駅からすぐ近く

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/プラハのクチコミ:1件

中欧周遊旅行の最初の都市としてコチラに4泊しました.
    地下鉄A線Dejvicka駅から徒歩2,3分にあります.空港からもエアポートエクスプレスと市バス119番がDejvicka駅に停車するので便利です.市内中心部ではなく郊外にあるので静かで規模の大きなホテルです.
    バスルームはバスタブがあり,シャワーも固定式ではありません.
    朝食ビュッフェは中々充実しており,日本人のビジネス客も多いのか白ご飯,味噌汁,漬物もあります.
    ホテル内に軽食や飲み物を売っているコンビニのようなものがありますが,正直高かったので一度も利用しませんでした.また,ホテル内にATMがあります.
    Wi-fiは無料で速度がやや遅いように感じました.
  • 地下鉄の駅や空港に行くのに便利なのが魅力

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ぺん

ぺんさん

女性/プラハのクチコミ:6件

地下鉄の駅から近く、また空港までのバスも出ていて便利な場所にあります。
    フロントの女性も売店の女性もとても親切でしたが、レストランは、味も対応も残念。
    その割に値段はそれなりだったので、行かないほうがいいかも。
    また、部屋も、コンセントが一つしかなくスマホやデジカメの充電に苦労しました。
    冷蔵庫もないし、なかなか不便です。
    ただ、プラハの他のホテルを知らないので、これが普通なのかどうかはよくわかりません。
    朝ご飯は種類が多くて豪華でした。
    アメリカから来た団体さんが多かったです。
  • 安い予約サイトを選ぼう

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    そらとぶぶた

そらとぶぶたさん

非公開/プラハのクチコミ:5件

日本からパリ経由で夜にプラハ到着のため空港から近く安いところを選択。
    地下鉄もバス停も近くて便利。
    楽天トラベルにて予約。HISも安かったが予約するたびに個人情報をいちいち入力するのは面倒なのでパス。楽天トラベルにはこのホテル二種類あって高い方と安いほうがあります。代理店の違いですが、安いほうのがいいですよね。ホテル名の表示も違いますが、住所等で同一と判断できる。
    ホテルは古いが、部屋は値段相応、バスタブ付き、清潔、狭くもない。朝食は価格以上。コーヒーもマシンで美味しい。
    空港から119番のバスで20分くらい。空港からバス停着くと進行方向向かって右後ろです。道渡りません。バス停前にある建物のお隣がホテルですぐです。
  • 空港近くのホテル

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    metrotravel

metrotravelさん

男性/プラハのクチコミ:9件

旅行の最終日に、空港近くのホテルを利用しました。空港までは、ホテル前バス停から119番のバスで20分程度で、24コロナのShrotTermチケットを購入し乗車しました。立地は、地下鉄A線最寄り駅から数分でかつ、市街地にも地下鉄で10分程度しかかからないので利便性もよいと思います。ただ、ホテル近辺にはなにもないので、現地の雰囲気を味わいたい場合には不向きだと思います。客室は、水回り部分が多少汚れていましたが、寝るだけなら標準以上のレベルだと思います。朝食も種類が多く、ゆっくり楽しむことができました。
  • 地下鉄が近い!

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    yumai

yumaiさん

男性/プラハのクチコミ:7件

旧市街中心部まで4駅でいける地下鉄の始発駅が、ホテルから徒歩約2分。観光にも便利で、また出張でも市街地ではないのでレンタカーの移動にも便利。地下には日本料理屋があり、日本食が恋しくなっても問題なし。最近、長野オリンピック金メダルの船木さんが立ち寄ったようです。
  • 地下鉄始発駅近で便利

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    さらぼーん

さらぼーんさん

女性/プラハのクチコミ:1件

地下鉄A線のDejvicka駅から3分位でホテルがあります。この地下鉄A線で中心部まで10分位でとても立地は良いです。プラハ城の近くの閑静な地域にあり静かであり便利でもあります。ホテルの道路をはさんで向かい側には安くておいしい中華料理店もあります。

シャワーは固定式でないので便利でした。朝食も品ぞろえはよかったです。オムレツも作ってもらいました。ツアーで利用したので値段は分かりませんが、コストパーフォーマンスは良いと思います。

フリーな旅行でまた利用したいと思いました。
  • それなりに快適

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    amunen

amunenさん

女性/プラハのクチコミ:1件

ツアーで泊まったホテルでしたが、部屋も充分広く、なによりバスルームがゆったりしていました。アメニティも良質です。朝食に日本食(お味噌汁等)が少しあるので、日本食が恋しい人は良いかも・・・ツアーでバスで連れられて泊まったのでロケーションについてはよく分かりませんが静かな環境でした。
  • 立地がよい

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    EMI

EMIさん

女性/プラハのクチコミ:1件

フリープランのツアーで利用しました。
    4つ星というよりは、3つ星かなと感じました。

しかし、立地は地下鉄の駅から近く便利でした。
    朝ごはんの種類が多かったのも、うれしかったです。 味噌汁とうどんもありました。
  • 静かで便利な場所。

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    papaiya

papaiyaさん

女性/プラハのクチコミ:1件

朝食のバイキングが、とても美味しかったです。種類が豊富で、明日は何を食べようかと、毎日楽しみでした。
    ベットは、古くてへたっていて寝心地が悪かったです。

向かいに小さなスーパーのようなお店があり、ビールが美味しかった。3分ぐらいで地下鉄の駅に行けます。14~5分くらい歩けば、スタバがあります。
  • おしゃれな内装

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    mayuko2015

mayuko2015さん

女性/プラハのクチコミ:1件

日本人ビジネスマンらしき客もおり、ツアーの団体客もいました。朝食ビュッフェは品数もそこそこ多く、パンケーキなど目の前で焼いてもらえます。インテリアなどおしゃれでした。プラハ観光して帰ってきやすい立地で良かったです。

11件目~20件目を表示(全57件中)

ウィーン ハウス ディプロマット プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング