ヒルトン プラグ ホテル Hilton Prague Hotel

プラハ

3.75 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラハ ホテル(636件中)
3.75
4.17
バスルーム
4.13
  • モルダウを臨む機能的なホテル

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    proko

prokoさん

男性/プラハのクチコミ:13件

妻とのヨーロッパ旅行。プラハではヒルトンを選びました。何といってもJANUARY SALEでの格安宿泊。エグゼクティブフロアへのアップグレードでお得気分満載です。ホテルは調度もよく機能的。朝食もおいしくいただけました。地下鉄、トラムの駅からちょっとあるといっても5分。文句はありません。プラハでの滞在を安全に快適に過ごさせてくれました。次回もここを利用します。窓からのモルダウの流れ!最高です。
  • ネット事情

3.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    暇オヤジ

暇オヤジさん

男性/プラハのクチコミ:1件

プラハ城、旧市街から少し離れているが30分前後歩くのが普通の人なら徒歩圏内。ネットは30分で6ユーロでかなり割高。最近ネット接続サービスを始めたホテルは無料がほとんどですが、少し前にネット接続のサービスを始めたホテルは今でも有料ってホテルが多い。
  • 素敵なモダンなホテル

4.5旅行時期:2010/02 (約14年前)
    sseny2

sseny2さん

女性/プラハのクチコミ:3件

クラシックなホテルではなく、ガラスで作られた独特の外観を持った最先端のホテルです。都心では少し離れています。徒歩10分~15分程度かかりますが、トラムで2駅がすぐ近くに市の中心部に行くことができますので大変お手数ではありません。施設、サービスともに満足しています。
  • 快適でした★

5.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    lob

lobさん

女性/プラハのクチコミ:1件

プラハにはヒルトンホテルは2つあるそうで、こちらは少し郊外のほうになります。

プラスポイント
    1.チェックインの時からレセプションの方の感じがよく、コンシェルジュやレストランまで、すべてのスタッフが本当に気持ち良くきびきび動いてくれます(2008&09年のベストホテルに選ばれたそうですね)

2.朝食がビュッフェスタイルで、盛りだくさんです。おいしかった。オムレツ作ってもらえます(私的にはかなりポイント高いのです)。

3.トイレ・バスが別。また、お湯・お水の出がよく、ゆっくりお風呂につかれます。

4.フローレンツ駅まで徒歩3分くらい。ここからトラム8番でプラハ城や共和国広場に行けます。トラム8番は本数が多く、私は夜10時でも乗ってました。(メトロは乗りませんでした)。あと、フローレンツ駅は駅前にスーパーがあります。

5.ヒルトンなので、お部屋に湯沸かし器がついてます。お湯をちょっと沸かしたいときとか便利です。ミネラルウォーターも毎日2本無料でした。あとインスタントのコーヒーセットもついてます。

6.これもヒルトンなので、ホテルのタクシーがあります。高級そうな車です。料金はエリアによって均一(たぶん、料金は少し高めだと思います)。ただ、プラハのタクシーはAAAじゃないとだめで、通りすがりのタクシーはぼられるって聞いてたので、予約なしですぐ乗れるホテルのタクシーは本当に便利。夜の観劇で使いました。帰りのピックアップもお願いできます。

7.お部屋が広かったです。これはあとで泊まったパリのホテルとの比較になりますが・・

私の今回のプラハ滞在は3泊だったので、いかにもプラハ!なクラシカル&ゴージャスなホテルよりも、短い時間でちゃきちゃき快適に過ごせるアメリカンタイプのほうがよかったです。ここは久しぶりにまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ちなみにこちらのホテルで大みそかをすごしてますが、1階ロビーで会場を作り、カウントダウンのライブコンサートやってました。私は年越しは別の場所で迎えましたので、かなりみんな盛り上がってる時間に帰ってきた感じです(笑)

• ヒルトン プラハ

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    バイエルン

バイエルンさん

男性/プラハのクチコミ:1件

一泊朝食付きで11600円でした。 自分は主に地下鉄を使って行動していたのですが最寄のフローレンツ駅にスーパーがあり買い物等には便利でした。ただ駅からホテルへの道が多少わかりにくかったです。
    ホテルは日本のツアーなどでも多く使われているようであり朝食の際に何人か日本人を見かけました。
  • 安心で立地もよい

5.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    GO

GOさん

男性/プラハのクチコミ:1件

セキュリティ良く、カジノ、プール、ヴュッフェなども充実しています。
    徒歩でカレル橋などの観光名所まで行けます。
    またバスターミナル、地下鉄、スーパーマーケットなどもすぐ近くにあるのでとても便利です。
    オススメします。
  • 地下鉄駅近く、やっぱり安心です。

5.0旅行時期:2006/07 (約18年前)
    morisot

morisotさん

女性/プラハのクチコミ:1件

やっぱりヒルトン。
    ツインのシングルユースでしたが、部屋は広く、設備も申し分なし。
    利用しなかったけど、ホテルにレストランが4つ入ってます。
    朝食はもちろんビュッフェで食べ放題です。
  • ヒルトン プラハ

評価なし旅行時期:2005/07 (約19年前)
    ぺこ

ぺこさん

女性/プラハのクチコミ:2件

3泊しました。
    朝食はビュッフェ形式で、種類も多く、全く飽きもこずおいしかったです。
    日本からの団体客も多いように思えました。
    アメリカンスタイルなので、チェコの雰囲気を味わうにはちょっと物足りないかもしれませんが、フローレンツバスターミナルにも近く、快適にすごせます。
  • 安心感

4.0旅行時期:1996/05 (約28年前)
    Lemonade

Lemonadeさん

女性/プラハのクチコミ:1件

インターナショナルに展開しているホテルなので
    セキュリティー、サービス、すべてに安心できました。
    部屋からはプラハ城、ブルダバの流れを眺めることができました。

21件目~29件目を表示(全29件中)

ヒルトン プラグ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング