ベッドフォード ホテル&コングレスセンター Bedford Hotel & Congress Centre

グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)

3.38 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(216件中)
3.38
3.75
バスルーム
3.69
  • ビジネスホテル

3.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    アストロノーツ

アストロノーツさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

1泊するためにとまりました。
    大きなホテルで、観光客も多く、客の扱いも馴れている感じです。
    部屋は古く、天井の塗装がはがれていたり、匂い(下水?)が多少気になりました。朝食はとても充実していて、美味しかったです。
  • 1日以上荷物を預ける場合メールで確認を

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    プラリネ

プラリネさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:5件

1泊してから翌日別のホテルに泊まり、また戻って2泊しました。1日荷物を預かってもらうと料金を取る悪いスタッフがいると他の口コミでみたので、預かり有料のホテルもある事だし確認のためメールすると無料ですと返事が返ってきたので一安心。当日荷物を預けるとフロント2名とバゲージルーム係1名に24時間以上は15ユーロだと言われたのでメールを見せたのですが15ユーロの一点張りでしたがこちらも引き下がりませんよ。結局OKになり、もちろんチェックアウト後の数時間の荷預けも無料です。その件以外はおすすめのホテルです。
    部屋もシングルからダブルにアップグレートして頂き(別のスタッフですが)、バスタブは広いしエアコン、冷蔵庫もある。wifiは微弱で繋がらないけどバカンス時期に50ユーロ前後の料金(市税含まず)には大満足です。近くにスーパーやレストランがない分少し不便ですが徒歩10分ほどにカルフールEXがあります。
    ホテルへは南駅からプレメトロ3・4で2つ目のANNEESSENS駅から徒歩3分。小さな駅なので4ヶ所の出口のどこから出てもホテルへの道はわかると思います。日中の周囲の治安は悪い感じがしなかったのでスーツケースを引き下げて行く場合はおすすめルートです。
  • ベッドフォード ホテル&コングレス センター

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    S

Sさん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:15件

ブリュッセル中心部にあり
    観光スポットへはどこも
    歩いてアクセスでき
    とても便利な立地です。

建物は古めですが
    部屋は広くてきれいで
    快適に滞在できました。

チェックイン時間前に
    到着しましたが荷物の
    預かりもしてくれ
    親切で助かりました。

お値段もリーズナブルで
    よかったです。
  • グランプラス近くのホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    あか

あかさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

普通のホテルです
    部屋は広くはないですがスーツケースは広げられ清潔です
    ベッド幅110くらいですがふかふかです
    とにかく立地が良い
    グランプラスまで徒歩5分です
    寝るだけなら十分なホテルです
    朝食は種類は少ないですがパンはいくつかあり美味しいです
  • Brux-Chapelle駅はつかえない

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    KEDAI

KEDAIさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ホテルの公式HPから予約して4/30に一泊しました。朝食なしで69.07ユーロでした(チェックアウト時に市税4.24ユーロが別途必要)。予約したのはスモールシングルでしたが、広い部屋だったのでスタンダールームが割り当てられたようでした。夜はグランプラスの夜景を見に行って23:00すぎに戻ってきましたが、人通りも多くて夜遅くまで問題なく歩くことができたのが良かったです。日本からのツアーでも使われているホテルのようで、朝、観光バスがホテルの前に横付けされていました。
    フロントの人達はフレンドリーではなかったですが、バゲージルーム担当の方はにこやかでした。バゲージルームはちゃんと預かり証をつけて預かってくれるので安心感がありました。
    地図を見ると表示のある近くの国鉄駅「Brux-Chapelle」を利用する予定にしていたのですが、ほとんど列車が停まらないようです。各駅は停まるんだろうと思っていていたのですが、停まらなかった・・・。
    チェックアウト後に南駅に行くのにベストな方法をフロントで聞くと「南駅まで歩く」と答えをもらいました。
    南駅までは20分ホテルの前をまっすぐに歩くと着きます。南駅周辺は治安が悪いとのことでしたが、朝8:00頃に歩くと道は綺麗だし人通りも少なく何も問題なかったです。南駅が大きいのでホームまでは思ったよりも時間がかかりました。
    中央駅までは15分でちょっと坂道だし、観光としては場所は良いのですが、国鉄までの距離が荷物を持っていると微妙な距離だと思いました。
  • グランプラス近く 静かでシングル部屋あり

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    rum

rumさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:3件

グランプラスのすぐそばで、観光はどこへ行くにも歩いてOKでした。
    中央駅や南駅からはちょっと距離があり、
    石畳をスーツケースをひいて歩くのはちょっときついですね。
    でもリュックなら徒歩圏内です。
    7階のシングルルームはこじんまりした部屋でしたが、
    エレベーターもすぐ来るしロビーも落ち着いた感じで良かったです。
    部屋には冷蔵庫はありましたがポットがなかったのが残念です。
    バスタブもあったのでゆっくりできました。
    Wifiも問題なかったです。
  • リーズナブルで快適

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    風流太郎

風流太郎さん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

立地が素晴らしいにも関わらず、リーズナブルでとても快適でした。特に清潔感のあるお部屋を最も評価したいと思います。また、フロントのサービスも親切。チェックアウト後にスーツケースを無料で預かっていただけるという太っ腹。とても感謝しております。
  • あかかぶ

あかかぶさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセルへはアムステルダムから鉄道で移動しましたが、ブリュッセルMIDI(南駅)から地下鉄4番線で2駅目で降りて、徒歩5分くらいでした。グランプラスへも徒歩10分程度で行けますので、観光するには良い立地でした。ホテルのお客さんはヨーロッパ系の団体の観光客が多かったように思います。通りに面した7階のシングルの部屋にはベランダも付いていて、眺めが良かったです。部屋は清潔で落ち着いた色調で、セーフティボックス、冷蔵庫も備わっています。バスルームにはバスタブが付いていたので、ゆっくりと休めました。全体的にコスパも良かったと思います。
  • 全てがそこそこ良い

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Luther

Lutherさん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:1件

3泊しました。
    建物は少し年季が入っていますが、しっかり掃除がされており快適に過ごせます。朝食ブッフェもついてきますし、地下鉄の駅ANNEESSENSからすぐで、グランプラスにも歩いて行けます。コスパはとても良いです。
    部屋にはバルコニーがついていて眺めがとても気に入りました。テーブルと椅子があれば最高だったな。
    タイトル通り、全てがgoodです。
  • 街の散策が楽でリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    sho22yama

sho22yamaさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

口コミでスタッフの評判が良くなかったが愛想が必要以上にないだけで、時間前のチェックインの対応や英語が不得意でもきちんと会話してくれて必要な情報は十分入手できました。
    朝食は豪華じゃないけど3日連続でも十分いける感じでした。
    冷蔵庫が部屋にあったので冷えた瓶ビールを部屋飲みできたのがとてもよかった。。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ベッドフォード ホテル&コングレスセンターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング