クラウンプラザリゾート サイパン Crowne Plaza Hotels & Resorts Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.19 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サイパン ホテル(31件中)
4.19
3.45
バスルーム
3.43
  • 大きなリゾートホテル

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    猫トラベル

猫トラベルさん

非公開/サイパンのクチコミ:6件

目の前にレストラン、コンビニ、マッサージなど何でもあり立地の良い場所にあります 大きなリゾートホテルなのでプールやプライベートビーチも充実しておりホテルライフも満喫できます ホテル1階には、いくつもオプショナルツアーのデスクも在り便利です。部屋は広く清潔で快適に過ごすことができました
  • shint

shintさん

男性/サイパンのクチコミ:3件

ガラパンにある大型ホテルでは中間の価格帯ですが、立地に関してはホテルの前にガラパンの繁華街が広がり、飲食店や土産物店が徒歩圏内にあるので、時間も有効に使う事が出来ます。海側はホテル庭園からそのままマイクロビーチに歩いて出られるので、開放感があります。館内には日本の旅行会社のツアーデスクが多く、子連れや初心者には安心出来ると思います。
  • ビーチの目の前

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    tarosim

tarosimさん

男性/サイパンのクチコミ:17件

サイパンに行った際に宿泊しました。
    フロントが吹き抜けで解放感があります。
    ビーチの目の前にあり、島の中心であるガラパンに位置し、
    立地は最高です。
    部屋も広くて綺麗で大満足でした。
    ビーチにはビーチバーもあり、
    夜も楽しく過ごせます。
  • 値段の割に設備が古い

2.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    Seiiki Furuizumi

Seiiki Furuizumiさん

男性/サイパンのクチコミ:1件

以前は毎回ハイヤットに宿泊をしていましたが、今回はFIESTAに初めての宿泊でしたが、期待ハズレでした。 他の方の評価をみて、宿泊を決めましたが、施設が古い、部屋がカビ臭い。 7階のエグゼクティブオーシャンビュールームに泊まりましたが、部屋は特別エグゼクティブな雰囲気はありません。 ただし8階のラウンジを仕様出来ます。 エグゼクティブラウンジは専用のラウンジですが、朝食の種類があまりにも少ない。 これなら普通のオーシャンビューに泊まって、一般の朝食を食べるべきでした。 部屋のWi-Fiはキチンと繋がります。 エグゼクティブ専用のWi-Fiは確かに有りますが、繋がりはよくありません。 逆に一般のFIESTAWi-Fiのほうが繋がりました。 フロントには日本語が分かるスタッフもいましたが、チェックインの際に、事前にエクスぺディアで支払いをしているにも関わらず、再度カードで支払いをさせられました。 後日おかしいと思って、再度フロントに行って確認をしたら、確かにそうですと、キャンセル処理をしてもらいました。 こちらが気がつかなかったら、そのまま支払われていたのでは? しかも、事前にリクエストしていたのは、喫煙の2ベットルームだったのに、1ベットルームの禁煙室でした。 チェックイン時にクレームを言って、なんとか2ベットルームの禁煙室を用意してもらいました。 フロントの方が言うには、部屋が殆ど埋まっているとのことでした。 ただ、空いていないのなら、そもそもオファーを受けるべきではないのでは? でないと、こちらが事前にリクエストをしている意味がないと思いますが? 以上も含めて、フロントとしての、最低限の基本中の基本が出来ていません。 唯一良いのは、繁華街やDFSに近い所です。 きっと2度目は泊まりません。 期待していただけに、残念でした。
  • そこそこ良かった。

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ゆりさ

ゆりささん

女性/サイパンのクチコミ:1件

毎日部屋を清潔にしてくれる。
    部屋のグレードが低いせいか?部屋が少しぼろい。
    雨で十分に入れなかったけど、プールも気持ちがいいし(ホテルの近くは音楽がガンガンなって、陽気な感じ。もう一つは深くてのんびり、その隣にキッズプールで子供が十分遊べる)歩いてすぐのビーチもすいていてきれい。
    夜もビーチサイドで過ごせる。
    あと周りに飲食店が多い立地に助かった。
  • 立地はいいけどホテルはギリギリです

2.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    マイレージユリコ

マイレージユリコさん

女性/サイパンのクチコミ:2件

JTBのツアーで利用しました。ガラパン地区ならみんな便利だろうと思い選んだホテルです。以前第一ホテルだった頃に何度か利用しましたが、さすがにかなりくたびれた感があり残念です。
    お風呂のお湯の出が良くなかった事とトイレの流れが悪かった事以外には特にこれがダメっと言うところは無かったのですが、一つ気になった事は、アッパーシーツが無かったんです。布団というか上掛けはカバーにすっぽり入っていましたが、そのカバーがシーツ替わりなんでしょうか?
    少し抵抗を感じてしまいました。
    立地が良いので宿泊金額は特に安い方ではありません。まあ、こんなものかなと思って宿泊されたら良いでしょう。
    ビーチはまあまあですが、プールは少しさみしいかな。
    朝食はツアーでタダでついているなら食べてもいいですが、お金を出してまでの内容ではないと思います。
  • 便利で気楽な滞在

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    きぃちん

きぃちんさん

男性/サイパンのクチコミ:2件

初サイパンでアクアが気に入っていたので、ガラパン地区は初の滞在でした。
    何度かの来島で知人が増えたので、歩いて何処でも行けてしまうのはやっぱり便利。
    フィエスタの隣が工事中なので音がうるさいのと、ビーチのガゼボに夜中まで騒ぐ人達がいるのがちょっとマイナス。
    お部屋はオーシャンビューカテゴリーがおすすめです。
    ベランダからマニャガハ近辺の海の色を眺めていると飽きません。
    最上階はベッドに横になっていても海が見られます。
    ビーチは遠浅ですから チビちゃんも安心して遊べます。
    ただしホテル敷地から続く道にはビーチクラブがたくさんあり、しつこく勧誘してきますので注意してください。
  • プライベートビーチで夕焼け最高!

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    モモ

モモさん

女性/サイパンのクチコミ:1件

2015年9月にダイビング目的で宿泊しました。
    日本の旅行会社主催のツアーで、デルタ航空券、宿泊費、昼食1回、マニャガハ島観光がコミコミで65000円/人でした。1泊の宿泊代は正確には計算出来ませんが、格安ツアーだったので5000円/泊・人未満としました。
    このホテルの最大の長所はガラパン中心に位置する立地条件、および夕焼けが綺麗なプライベートビーチの2点です。
    ガラパンへ移動するのに乗り物が必要ないので、旅行全体のコストと旅行中の無駄な時間の削減に大きく影響があります。
    プライベートビーチはよく清掃されており、西向きのため夕焼けが感動的!
    ベッドルームは清潔です。窓も綺麗に拭かれているため、部屋から見えるビーチの眺めが最高!
    残念な点は、まずトイレのにおいが臭い(T_T)
    そして、タオルが古く、肌触りがあまり良くありません。
    でも、この2点はサイパンでは普通で、FIESTAだけの特別なことではないです。
    全体的にはオススメのホテルで、個人的には今後もリピートしたいです。
  • ナオキ

ナオキさん

男性/サイパンのクチコミ:6件

初サイパンで利用しました。
    免税店も近く、ツアー会社もたくさん入っており事前予約なしでも大丈夫です。(ツアー)
    コンビニらしきものも近くにあり、立地的には満足でした。
    タオルの無料配布もあり、ビーチも近いのでカードキーと水着のみで遊びに行くことができます。
    難点はWIFI。ロビー周辺くらいでしかつながりませんでした。
    ネット環境が重要な方は手持ちでWIFIを用意した方が無難です。
  • 十分満足

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ぽん

ぽんさん

女性/サイパンのクチコミ:2件

初サイパンでフィエスタ利用しました!
    マイナス部分はとくに見当たらない。
    しいていえばシャワーの勢いが弱いとこぐらい。
    部屋もキレイだし、立地は最高!
    町ビュー側でしたが、ホテルでは寝るだけだし、窓行けば左手に海見えるしとても良かったです。

11件目~20件目を表示(全164件中)

クラウンプラザリゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング