ホテルサンルート台北 Hotel Sunroute Taipei

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

4.35 クチコミを見る(208件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.35
3.46
バスルーム
3.45
  • 日本語が通じます

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ニケ

ニケさん

女性/台北のクチコミ:10件

MRT民権西路駅から徒歩約5分のところにあります。民権西路駅はMRT淡水信義線と中和新蘆線の駅で、台北駅まで3駅で着き、便利が良いです。
    ホテルは日本の一般的なビジネスホテルです。日系のホテルチェーンで、スタッフの方は皆日本語が通じるので、安心して利用できました。ホテルの中に大戸屋があるので、和食も食べられます。
  • ビジネスマン御用達

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Kitahamakai

Kitahamakaiさん

女性/台北のクチコミ:47件

一人旅で利用しました。さすが日系でフロントの方はみなさん日本語OK。お店の予約やアクセス方法等、丁寧に対応してくださり、とても親切でした。ホテルの周辺は美味しいお店が多く、大満足☆私が宿泊したのは平日なので日本人のビジネスマンをたくさんお見掛けしました。駅からも近くて、大変便利な立地なので、また利用したいと思います。
  • 日本のビジネスホテルに泊まるのと同じ感覚です

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    旅行者

旅行者さん

男性/台北のクチコミ:1件

ホテルの外観、ロビーの雰囲気、スタッフの雰囲気や接客、部屋の感じなど、何から何まで完全に日本のビジネスホテルです。笑 デポジットなし、料金後払いなのも日本のホテルと同じですね。スタッフはみなさん日本語が話せるので、チェックインに戸惑うこともないでしょう。困ったことがあれば日本語で相談することもできます。
    それでいて値段は1泊7500円前後だったので、まあまあコスパはいいかなという感じでした。室内は禁煙ですが、ホテル入り口のところに灰皿が設置されています。

なので、初めての海外旅行で外国のホテルに泊まるのが不安な方は、迷わずこちらを選択するのがいいと思います。逆に、海外に来たのだから日本っぽいのはちょっと・・・という方は別のホテルを予約しましょう。笑

ロビーには荷物の重さを測るための体重計が設置されていました。利用した航空会社がLCCだったので、荷造りのときとても重宝しました。
  • 日本スタンダードの安心です

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kinta

kintaさん

男性/台北のクチコミ:2件

台北では、ほとんど利用しております。
    場所もわかりやすいし、(タクシー利用では説明が楽)
    地下鉄でも二つの駅を使い分けられるところがまたいいです。
    部屋もビジネスホテルそのまんま。
    どんなに酔っぱらっても使い慣れた設備には安心感あります。
    今回ももんだいなくありがとうございました。
  • 日本のサンルートホテルと変わりません

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    winning

winningさん

男性/台北のクチコミ:12件

MRT民権西路駅と中山国小駅の中間位にある、日本のサンルートホテルチェーン配下のホテル。
    フロントは全員日本語ペラペラですし、併設レストランは大戸屋ともうここは日本と言っても言い過ぎではありません。部屋は若干狭いですが値段と場所考えたら問題ありません。
    松山空港へ行く路線バスのバス停もすぐ側にありますし、周りに店も多いので、不自由な事は殆ど無いと思います。
  • 便利でした。

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/台北のクチコミ:12件

とてもムシムシする日でしたが、ホテルに入ると快適でした。フロントの方の感じもよく応対がとても良かったです。部屋はクーラーが効いていてとても過ごしやすかったです。駅までも歩いてすぐだし、食べるところもいろいろありました。
  • いつも利用している定宿です

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    AT

ATさん

男性/台北のクチコミ:1件

いつも利用している定宿です。交通の便が良く、松山空港からバスで15分、MRTの駅からは徒歩5分前後でどこへ行くのもあまり苦にならない立地です。国内のサンルートに比べると部屋の広さなどから考えればコスパは良くないかも知れませんが、台湾の地元のホテルが結構高いのでその意味ではリーゾナブルかと思います。ホテルのスタッフは皆日本語が堪能でサービスも良く、何度も泊まっていますが不快な思いや不便を感じたことが無いので合格点が出せるのではないでしょうか。
  • 日本語が通じるホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    けい

けいさん

女性/台北のクチコミ:36件

日本にもあるビジネスホテルです。フロントのスタッフさんは全員日本語が通じ、ホテル内の案内も全て日本語表記があるので安心して利用できました。室内は広く、綺麗でした。地下は大戸屋となっていて、和食が食べられます。
  • ほぼ日本。安定のサンルート。

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    marbee_bee

marbee_beeさん

女性/台北のクチコミ:7件

初めて台湾に旅行した15年くらい前はよく泊まっていたホテルです。その頃はまだ中山国小站もなくて、民権西路站だけだったから観光客的には若干のはじっこ感はあったけど便利になったなあ。
    それ以降たま〜〜〜〜に宿泊していましたが、その頃から今も館内の雰囲気はいい意味で全然変わっていません。
    フロントの人も親切だし、館内のお掃除の方もみんなフレンドリーなので、お手軽価格で宿泊に迷ったらとりあえずここをおススメします。
    個人的には予算がないパターンの台北旅行でシングルで8000円までだったら泊まる候補には入ります。
    あと館内はものすごく日本のサンルート、なので台湾情緒を楽しみたい人には向かないかもです。

ホテルの裏手には朝からやってる屋台街もあるし、バスの便も多く、松山空港からタクシーでもすぐです。
  • 普通!

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/台北のクチコミ:3件

価格を考えれば充分なホテルでした。
    部屋も綺麗で浴室も普通でした。フロントスタッフの対応も良く2泊3日利用しましたが問題ありませんでした。日本語がしゃべれない片でしたが、笑顔で出迎え、対応してくれました。また利用したいです。台北松山空港から10分位なので、移動時間が短く済みます。

31件目~40件目を表示(全208件中)

ホテルサンルート台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング