※ザ ウェスティン タイペイは閉鎖しました

ザ ウェスティン タイペイ The Westin Taipei

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

3.97 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.97
客室
3.97
バスルーム
3.99
  • 立地よし、サービスよしです。

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    miee-bar

miee-barさん

女性/台北のクチコミ:13件

南京東路から徒歩5分ほどの場所に位置します。

2泊中1泊しました。(もう1泊は隣のFXホテル)
    正直値段は倍ほどになるのですが、立地もさほど変わりなく寝るだけであればFXホテルでもいいかなと。。。

ですが、ベットも皆さんが言われるようにかなり心地よく、台北101が見えるなど雰囲気はいいです。

サービスもよく、ロビーが吹き抜けでソファーもあるので待ち合わせなどには便利でした。ホテルの1回にはスターバックスがあるのでそこでゆっくりもできます。

• 用途を選ぶかも

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    くりくり

くりくりさん

男性/台北のクチコミ:52件

特に用がないとこのエリアはあまり利用しないのかもしれません。
    ホテル自体はウエスティンらしい感じで特に問題はありません。
    施設的にホテルが吹き抜けになっているため場所によってはエレベータの移動が面倒な場合があります。1Fのフロント横に無料の飲み物が用意してあることがあるので試してみましょう。1Fにはスターバックスとイタリアンがあり、結構使えます。
    ラウンジについてはウエスティンらしくそれなりに豪華です。
    タクシーでは「六福皇宮」と書くとわかっていただけるかと思います。
  • ウェスティン台北 エグゼクティブデラックス(-_-;)

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    yanyanjp

yanyanjpさん

女性/台北のクチコミ:1件

ソウルのウェスティン朝鮮位かなと期待して行きましたが、ROHで十分だったようです

眺望が気に入らなかったので 部屋の変更を申し出ましたが予約で一杯だと断られ、最終日のチェックアウトも14:00と希望を入れても 予約が一杯だと断られ 何の為のエグゼクティブなのか 全くやれやれと云う感じの台北旅行になってしまいました

日本から 他のホテルのアフターヌーンティーの予約をお願いしたのにも関わらず 当日現地へ出向いて予約されていないことが判明したり、ネット障害があったり とてもお粗末なトラブルでした

日本人対応スタッフより 他のスタッフの方が一生懸命理解しようと努力して 希望に沿うよう頑張ってくれるという印象です

• 建物の中央の吹き抜け・・・

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    チュンチュ319

チュンチュ319さん

男性/台北のクチコミ:236件

台北市の南京東路の金融、商業、娯楽地区にあるので、
    桃園国際空港から車でわずか40分、MRTのご利用にも便利です。
    世界一高いビル、台北101もすぐそばにあり、中国古代の至宝を
    数多く収蔵する国立故宮博物院、活気溢れる夜市へも近いです。
  • 駅から近いです。

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    keitmuras

keitmurasさん

女性/台北のクチコミ:57件

お部屋は、台北で泊まった、ほかのホテルより
    少し狭く感じました。
    ホテルは、MRTの駅の近くに有り便利なところでした。
    部屋は、清潔に保たれていて、台湾らしいえが飾ってありました。
    台北101も見えます。
    スタッフの対応は良かったです。
  • クラブラウンジ

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    sh

shさん

男性/台北のクチコミ:5件

エグゼクティブ デラックスに宿泊
    部屋は広くてきれいです。
    客室から台北101が見えました。
    ラウンジは広いので、いつ行ってものんびりできました。
    ラウンジのハッピーアワーは 18:00 からですが、缶ビールはいつ行ってもありました。
    プールは水がとてもきれいですが、2コースです。
    ルームキー提示で、レストランのディナーコースが10%引きになりました。
  • サービスが行き届いた快適なホテル

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    Mママ

Mママさん

女性/台北のクチコミ:14件

ロビーに入ってすぐ大きなソファが何個かありゆったりチェックインできます。サービスも行き届いており、日本語がわかるスタッフはあまりいませんでしたが一生懸命英語と身振りで話してくれて好印象でした。ソファすぐにサービスドリンク(グァバジュース?)が置いてありおいしかったです。
    部屋も広く快適でした。少しシャワールームが使いづらいかな?シャワーとお風呂が離れていましたので床が濡れちゃって…。部屋にあったサービスのバナナがすごくおいしくて感動!
    ツアーへ行く時に雨が降っていたので、傘を人数分貸していただき助かりました。
  • 不思議と親しみのある雰囲気

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    n1f2r3e4n

n1f2r3e4nさん

男性/台北のクチコミ:2件

エグゼクティブスイートと称される部屋に泊まりました。
    広さは60?ちょっとです。他のスイートより少々狭いと感じます。
    しかし台湾らしい絵画があったり、台湾に来たなぁという実感と
    意外と日本人には親しみがある雰囲気が出ています。
    また比較的、台北松山空港に近いので羽田空港に向かう時に便利です。
  • ベッドが最高

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    Silvie

Silvieさん

女性/台北のクチコミ:123件

Westinのベッドがとても有名で、確かに何万円のベッドを使っています。
    よく眠りましたので助かりました。
    ラビーの雰囲気もよくて、サービスもいいです。
    1階のイタリアレストランも大人気で、値段は少し高いですが、お奨めです。
  • ウェスティン台北

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    SHUN

SHUNさん

男性/台北のクチコミ:1件

部屋は台湾らしさを感じる内装、ウェスティンらしい落ち着いた雰囲気で、ヘブンリーベッドも快適でした。一人には十分な広さで、シャワーブースとバスタブが別なのも良かったです。
    台北はタクシーが安いので基本、タクシー中心の移動ですが、MRTの駅もすぐそばにあったはずなので便利な立地と思います。フロントの方も感じよく対応いただきました。

31件目~40件目を表示(全68件中)