リージェント タイペイ Regent Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.42 クチコミを見る(257件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(778件中)
4.42
客室
4.40
バスルーム
4.34
  • 素晴らしい、につきます。

5.0旅行時期:2019/11 (約5年前)
    TOO

TOOさん

男性/台北のクチコミ:122件

2019年11月、遊びで1泊しました。

MRT中山駅から徒歩5分のところにあります。

チェックイン、チェックアウト時は、日本語が出来ないスタッフが多いのがちょっと気になります。
    くれる資料も日本語ですし、大きな問題ではありません。

部屋は、19階の Tai Pan フロアにアップグレードされていました。
    バスタブとシャワーは別、ウォシュレット付。アメニティはムーランスパ。
    サウナも良かったです。

朝食は、選択肢は多いし、どれも美味しいのでお勧めです。
    ホテルのパイナップルケーキも、めっちゃめちゃ美味しかったです。

唯一躊躇するとすれば価格。治安の良い台湾で、このレベルのホテルに泊まる必要があるかな~。
  • 素晴らしいの一言

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    nicegenjin

nicegenjinさん

女性/台北のクチコミ:5件

おそらく、今まで滞在したホテルの中でもトップレベルのコスパ。とにかく部屋が広く、清潔、そして朝食ビュッフェの豪華さ、申し分ないです。誕生日だったのですが、事前にサプライズの相談メールをいただいたりと至れり尽くせり。バースデー用の部屋飾りに加え、ケーキもプレゼントしてもらえました。
  • 高級感溢れるホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    たび好きタン

たび好きタンさん

女性/台北のクチコミ:8件

有名ブランド店舗も入った、台北のハイクオリティホテル!立地も良くて朝ごはんの種類がたくさんありすぎて、どれも美味しくてゴージャス過ぎる!近くに有名マッサージ店舗もあり、街の中心街も駅にも歩いていけます。掃除も行き届いていて、サービスも満点!

台北でゴージャスに過ごすならおすすめ!
  • 台北市内中心地にあるホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    chiba-chan

chiba-chanさん

女性/台北のクチコミ:12件

台北市内の中心地にあるホテルです。ルイ・ヴィトンやハリー・ウィンストンなどのブランドショップなども入店している高級ホテルでした。ホテル内は広く、落ち着いた雰囲気で綺麗でした。中山駅(地下鉄)からも歩いて数分の場所にあるので、観光、買い物、食事などをするにも便利なホテルでした。
  • デラックスホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    KT

KTさん

男性/台北のクチコミ:43件

MRT中山駅または雙連駅(双連駅)からいずれも徒歩5分程のところにあるホテルです。ホテル内にはハリー・ウィンストンやルイ・ヴィトンなどのブランドショップなどが入店しているデラックスホテルです。ホテル内は落ち着いた雰囲気があり、また、とてもキレイでした。豪華で贅沢な台北旅行を満喫するならオススメのホテルです。
  • 安定のリージェント

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    wwww

wwwwさん

女性/台北のクチコミ:1件

部屋の広さ、立地、サービス、すべての面で料金に合ったサービスを受けられたと思います。マッサージ店も近くに有り、ゆっくり滞在にも向いていると思います。
    日本語でチェックイン可能のようですが、英語でチェックインでした。日本語希望の方はリクエストした方が良いかもしれません。隣の方は日本語だったようで順番によるみたいです!
  • 贅沢を楽しめました

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    T04

T04さん

男性/台北のクチコミ:61件

初めて台北を訪れたのは25年ほど前になると思いますが、当時から台北1との呼び声の高かったホテルについに宿泊することができました。利用日はお盆の真っ只中、到着時間はチェックイン客の集中する午後3時とあって1階ロビーはごった返していましたが、19階タイパンラウンジで静かにチェックインできました。日本人スタッフの方もご挨拶に来て下さいましたし、台湾人スタッフの寄り添うような接客にプロを感じました。さてアサインされたタイパンジュニアスイートは品のあるデザインで質感高く、ベッドは最高、総大理石の広々としたバスルームには大きなバスタブにテレビ付、文句なしです。テーブル上のウェルカムフルーツも美しく盛られていて勉強になりましたし、机の上にはドライマンゴーのギフトもありました。タイパンラウンジのアフタヌーンティーには数種類の美味しい冷菜、イブニングカクテルにはホットミールが並び、夕食代わりになってしまいます。たまの贅沢を十分に楽しめました。
  • タイパンラウンジつけました

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    chiki

chikiさん

非公開/台北のクチコミ:8件

部屋は20Fのペントハウス?で、朝食と5Fのラウンジは着いてるプランに泊まりました。5Fはドリンクなどの簡易ラウンジのイメージ。エクゼクティブフロアに宿泊の場合は追加料金でタイパンラウンジが使えました。宿泊中種類に変化がなかったのですが、朝食、アフタヌーンティー、ハッピーアワーをフリーで過ごせ、少し優雅な気分でした。
  • 屋上プールが素敵!

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    *hira*

*hira*さん

女性/台北のクチコミ:1件

7月下旬に家族で行きました。
    スコールなどほとんどなく、
    暑い夏休みをすごしました。
    リージェントには3泊しました。

ホテルはエントランスから、シャネルやヴィトン、ハリーウィンストン、、、と、高級感があり、ホテルマンも一流です。

大変気持ちよく過ごせました。

朝食は噂通りすごい品数。
    美味しかったです。
    子供達はその時期にあった
    ハーゲンダッツ食べ放題に大喜び。

何といっても、屋上のプールが気に入り、毎日遊びました。プールからは台北101も見えます。グリーンに囲まれて、のどかな音楽がかかり、日本では味わえない雰囲気!プールサイドで休めるのも良かったです。

台湾はとても暑いので、子連れなら絶対プール付きのホテルがいい!と思いました。

また、毎日いろんな夜市に行きましたが、中山のMRTから徒歩で数分。道順も簡単なので
    どこへ行くにも比較的便利でした。

ホテルの近くのセブンのタピオカミルクティーが5分待つけどめちゃうま!リピートしました。

ホテルのすぐ横の路地はマッサージ街?ホテルにあったクーポンでマッサージして疲れをとりました。

また泊まりたいステキなホテルです。

• 19階タイパンラウンジがお気に入り

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    kaori

kaoriさん

女性/台北のクチコミ:85件

昨年12月に楽天トラベルでタイパンルームの特典として5階バルコニーラウンジと19階タイパンラウンジが使えるプランで宿泊した際にどちらのラウンジも使えてとても良かったので今回も同じプランで宿泊しました。喫煙者は外に行かなくてもバルコニーラウンジのバルコニーで喫煙できるのでオススメです。またタイパンラウンジは朝食が美味しく、24時間いつ行っても静かでくつろげます。今回はハッピーアワーの時に飲みやすいオススメのカクテルを数種類作っていただき、どれもとても美味しかったです。タイパンルームのバスルームには何故かアヒルのおもちゃがいてとても和みます。また、同じプランが出たら宿泊しに行きたいと思います。

21件目~30件目を表示(全257件中)

リージェント タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング