ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(431件)
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.51
客室
4.08
バスルーム
4.03
  • お値段高いだけど、それだけの価値あり

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    Sorano

Soranoさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

到着早々ベルボーイも気が利き、どのスタッフも日本語が通じ丁寧な接客でした。

デラックスツイン1部屋とコネクティングでスーペリアツイン2部屋に7人で宿泊。
    部屋はとても清潔でした。

デラックスルームはベッドルームと別にソファールームがあり(階数によって若干部屋の間取りが違うようです。)とても広くて快適でした。

階数は9階と低層階となりましたが、リクエスト通りデラックスルームとコネクティングルームが並びの部屋だったので、部屋移動がなく助かりました。
    ただ、スーペリアツインは5人(2人、3人)nと指定していたのですが、どちらの部屋にもエキストラベッドが作られており結果部屋が狭くなってしまったのでマイナス星半分。
  • チェックインの時に

1.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    san

sanさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

以前宿泊してよい印象、そして信頼性重視で選んだのにチェックイン時のフロント女性が英語でしゃべり続け、日本語話せる人も呼ばずにずっと英語…ドン引きです。ドアマン、ベルボーイ他の方々は日本語で対応、その他は良かっただけに非常に残念でした。
  • やっぱりロッテホテル!

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    mignon

mignonさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

やはりロッテホテルは知名度が高いため、どのタクシーに乗ってもすぐに分かったもらえ便利です。明洞の街からも近く、地下鉄の駅が近いためどこに行くにも比較的便利です。はじめてソウル旅行をする方には、おすすめです。老舗でサービスもいいのですが、お安くソウルを楽しみたい方には、CPは良くないと思いました。エクストラベッドが他ホテルより高いのが残念でした。
  • 4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/ソウルのクチコミ:117件

ロッテホテルの入口を出てスグのところに小さな広場があります。
    韓国らしい色合いの建物や石造りの構造物など、THE韓国を楽しみたい人はオススメの場所です。人は居らず、自由に写真を撮ることが出来ます。ホテル宿泊客以外でも、行けるので近くに行ったら、寄ってみては?
  • 買い物、観光に文句なしの好立地

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/ソウルのクチコミ:104件

安定のサービスで、好立地の巨大ホテル。日本人も多数泊まっています。ミョンドンエリアには徒歩5分ほど。ロッテデパートや免税店へは、地下で直結で行けます。11月下旬の滞在で、部屋からの眼下にはクリスマスイルミネーションで輝いていました。室内も過不足無しですが、トイレがウォシュレット備わってたのが良かった。
  • 新館がきれい!

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    しゅうくん

しゅうくんさん

男性/ソウルのクチコミ:10件

新館がリニューアルされて、エクゼティブフロアになりました。部屋がびっくりするぐらいキレイになってます。スイートルームレベル。またラウンジ使い放題です。朝ごはんはステーキなどもあり、かつ旨すぎの肉です。オレンジジュースは生搾り。夜のカクテルタイムはなかなか高級なお酒飲み放題。かつローストビーフやエビ塩焼きなどアテがアテじゃないレベル。晩御飯です。素晴らしいホテルに生まれ変わりました。
  • 日本語対応の親切なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yonesak

yonesakさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

仕事で三泊しました。夜11時過ぎてのチェックインでしたが、事前に伝えておいたためスムーズでした。日本人と分かるとフロントもドアマンも日本語対応に切り替えてくれ、よく教育されている、と感じました。エレベーターに韓国らしい内装が施されており見惚れてしまいます。部屋は広すぎず、狭過ぎずのシングル。近くにカフェがあり、デパートにも直結のため便利でした。
  • また泊まりたいと思うホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    AKI

AKIさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

オシャレで綺麗で広くて
    何も不満がないホテルです。
    特にベッド周りと浴室、トイレが気に入りました!
    海外のホテルで温水トイレに出会ったのは初めてです。
    バスローブも置いてくれていますし、
    最悪それで寝てもいいので必要なのは下着くらいですかね笑

立地もホンデから2駅の堂山でとても良く、
    料金も良心的ですし、また絶対に泊まります。
  • 非常識

1.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    リリコ

リリコさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

訪韓5回目でロッテホテル利用は3回目でした。部屋は広くはありませんが、立地の良さは最高です。
    しかし今回は最悪、あまりに非常識であきれました。
    7月14日から2泊しましたが、2日目16日の月曜日、夜中2時過ぎからビルをドリルで壊す騒音がしだしました。
    ちょうど、ロッテデパート側、駐車場に面したお部屋でした。1時間程我慢しましたが、
    工事の資材を運ぶ台車の音や、時折資材の上げ下ろしの音など、気になって眠ることが出来ませんでした。
    たまらず、フロントに電話して、工事をやめるようお願いしました。
    3時半頃やっとドリルの音はなくなりましたが、台車はガラガラうるさいままでした。

チャックアウトの際に、状況を聞いたところ16日月曜はデパートがお休みの為、デパート内の改装工事をしていたとのことでした。ホテルスタッフも知らなかったと。
    でしたら、日中に工事をすべきではないでしょうか。寝静まった夜中に壁の穴あけ工事なんて信じられません。
    韓国を代表する素晴らしいホテルあるはずなのに、非常識過ぎると思います。

デパートのお休みにあたる月曜日に宿泊される方は、ご注意下さい。
  • ゴージャスで安心・安全なホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    はっぴいえんど

はっぴいえんどさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

初めての韓国旅行だったので安心・安全のロッテホテルを選択しました。トリプルでしたが思いのほか広々していたので四日間快適でした。朝食ビュッフェもさすがのメニューで特にチーズ類に大満足 点心も良かったです。 夜少し他の部屋の音が伝わってきたけど それ以外は快適でした。

31件目~40件目を表示(全431件中)

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング