アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.12 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.12
客室
3.38
バスルーム
3.09
  • 窓はありませんが 快適です

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    Az

Azさん

女性/シンガポールのクチコミ:27件

乗り継ぎに6時間以上あるときに 利用できるホテルで、制限エリア内にありますので、入国審査は不要 ホテルに行くだけなので便利です
    シンガポールに入国しないので、シンガポールでスーツケースをピックアップすることは出来ません 1泊分の着替えなどは、機内に持ち込む必要があります
    窓がない以外は、普通のビジネスホテルです 寝るだけの利用だったので、窓がなくても全く問題ありませんでした 安く休憩できるので、かなり体が楽です
    制限エリアには、レストランがたくさんあるので、困ることはありませんでした
  • 昼間にも利用しました

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    ずーく

ずーくさん

男性/シンガポールのクチコミ:6件

インドネシア・スラバヤへの往復で、シンガポール乗り継ぎの際に利用しました。

往路はシンガポール深夜着で、2時頃チェックイン、8時チェックアウト。ダブルルームで1泊4000円ほどでした。夜は満室になることが多いらしく、私も事前に予約済み。部屋は日本のビジネスホテルかそれ以上の綺麗さと設備で申し分ありません。バスタブはありませんでしたがテレビやポットも完備。ホテル代の高いシンガポールにあって、この値段は破格だと思います。ホテル代を少しでも節約するためには、すぐに街中に出ず、まずここで1泊という手もありかも知れません。

復路はシンガポール午後着、深夜発。本当はホテルに入るつもりではなかったのですが、あまりに体調が悪く、休息のために急遽部屋をとったのでした。そのおかげで夜には体調もほぼ回復、有難い限りでした。予約なしで部屋が空いていたのでラッキーでしたが、夜だけではなく昼間に利用できるのもこのホテルの有難いところだと思います。
  • チャンギ空港トランジットホテルのトイレ

2.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    Pavarotti

Pavarottiさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

チャンギ空港の第2ターミナルにあるトランジットホテルには、トイレ・シャワーのついているSTANDARD ROOMと、ついていないBUDGET ROOMがあります。フロントの左右に分かれていますが、BUDGET ROOMの方の男子トイレにはなぜか大の便器がありません。一方STANDARD ROOMの側には部屋にトイレがついているため、共通のトイレはありません。なのでBUDGET ROOMに泊まって大をするとなると外まで行くか、フロントに言ってSTANDARD ROOMの空いている部屋を教えてもらって用を足さないといけません。料金は6時間3000円弱で部屋もきれいなのですが、その点だけが問題です。
  • 深夜のトランジットの際に

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    fry

fryさん

インドネシア、メナドに行く際のトランジットが
    夜中に着き翌朝出発だった為、こちらのホテルを利用しました。
    あらかじめ、ネットで予約。
    プリントアウトした予約確認書をフロントに渡してチェックインしました。

ホテルがイミグレーションの中にあり機内委託手荷物を受け取ることが出来ないため、
    1泊分の着替えを機内持ち込みの荷物に用意しておく必要があり。
  • ターミナル3のホテルを利用しました

4.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    なるばりらっくま

なるばりらっくまさん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

2009年9月にターミナル3のホテルを利用しました。
    事前にネットで予約しておいたのでスムーズにいきました。
    予約が無くても利用できるようですが、人気があるので
    予約したほうが良いという事だったので予約しておいた方がイイかと思います。

ただ、システムが変更になって、現在は予約時にクレジットカード番号が
    必要になっていました。
    今年の夏に利用しようと予約していたんですが
    急遽キャンセルしなければいけなくなってしまい…
    その際は連絡しておかないと、キャンセル料がかかってしまうので
    注意が必要です。
    キャンセルする際は、予約時に送られてくるメールに書かれた電話番号に
    電話しなければいけないようです。
    (他のキャンセル方法が分からず…)
    英語が話せないとチョット大変かもしれません。

部屋自体はとても綺麗で、仮眠するだけではもったいない程でした。
    部屋に窓が無かったので、それが気にならなければ快適に過ごすことが出来ます。
  • 深夜到着に便利です

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    kuni

kuniさん

男性/シンガポールのクチコミ:44件

シンガポール一人旅の際、チャンギ空港への到着が深夜となり、シンガポール市内の宿泊は高いので泊まるところを探しました。

それで見つけたのがこちらのホテルなのですが、トランジットが目的で宿泊する方が多いのでセキュリティエリア内にあります。

しかしながら、シンガポール入国する方が泊まっても全く問題がなく、市内宿泊と比べれば相当な節約ができます。

私はバストイレ無しの最安部屋でしたので、共同のシャワールームを利用しましたが問題はありませんでした。

最後に、入国審査で到着便から入国までの時間が長いので、審査で聞かれましたが、トランジットホテルで寝ていたと言えば、審査も全く問題有りました。

利用価値ありだと思います。
  • makao

makaoさん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

シンガポールに夕方到着,乗換便が深夜発で6時間以上の待ち時間があったため,このホテルで休憩することにしました.2週間前にWebサイトから問い合わせたところ,希望したターミナル3のホテルは一杯で,割り当てられたのはターミナル2のホテルとなりました.新しい建物のターミナル3を希望するときは,1ヶ月前ぐらいには予約しないとだめでしょう.寝泊まりする最低限のものは揃っているので,待ち時間に体を休めるには是非利用すべきです.少し歩いた場所にセブンイレブンがあったので,ここでビールを買ってきて部屋でゆっくりと過ごすことができました.
  • ターミナル1は良かった!

3.5旅行時期:2009/03 (約15年前)
    2000

2000さん

女性/シンガポールのクチコミ:8件

・予約→HPから直接(英語のみ)
    ・利用時間帯→1am-6am位。
    ・部屋(バンケットルーム)→4畳位、窓あり、飛行機ビュー(窓が無い部屋もあった)。
    ・室内設備→シングルベッド、デスク、バスタオル、TV、AC
    ・シャワー/トイレはジムのを利用する、3つ位ありとても広い。シャンプー等も一応ありました。

次のフライトが翌日だったので利用しました。
    6時間って意外と短く、ゆっくり眠れないままCOの時間が来てしまった感じです。
    もし、深夜着の便でシンガポール旅行だったとしてもタクシー代とか勿体ないし、1泊目はここに泊まって朝から電車で市内に移動すると言うのも十分アリ。

※入国審査の前にホテルがあり保税状態での宿泊になりますので、預け入れ荷物は取り出せません。着替えなどは手荷物で持ち込みます。
  • 便利なトランジットホテル

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    アツシ

アツシさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

0:30シンガポール着/7:50発で、手荷物が全て機内持ち込みだったため、シンガポールに入国せずに一番安いパジェットルームに宿泊。
    トイレはないが同じフロアー等にあるため、問題なし。
    部屋は窓がないため、照明を落とすと真っ暗だが、チェックイン時に申請した時刻にモーニングコールが入るため寝過ごす心配なし。
  • トランジットには最適

4.0旅行時期:2008/11 (約15年前)
    TRAVAIR

TRAVAIRさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

チャンギ空港の各ターミナルにトランジットホテルがあり、夜到着して翌日乗継する場合には最適なホテルです。

今回利用したのはターミナル1のスタンダートタイプの部屋です。
    アサインされた部屋が滑走路側のだったので、小さいながら窓があり、滑走路が眺められたのは飛行機好きの自分にとってはとってもGoodでした。

部屋にはほとんどアメニティがありませんが、歯ブラシや髭剃りなどはリクエストすれば直ぐに持ってきてくれました。

空港内は24時間のレストランもあるし、無料のネットコーナーもあるので、とても便利です。
    ホテル利用者はプールも利用可能なので、まさに空港に泊まっている感じです。

料金は6時間毎の設定で
    Standard Room:
    一人利用 SGD$73.56
    二人利用 SGD$82.39
    三人利用 SGD$110.35

トイレシャワー共用
    一人利用 SGD$51.50nett

121件目~130件目を表示(全137件中)

アンバサダー トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング