アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.46 クチコミを見る(301件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,123件中)
4.46
客室
4.37
バスルーム
4.24
  • シチュエーションが最高です!

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ぶり

ぶりさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

有名なロックバーを併設する高級ホテルです。
    元リッツカールトンのため、施設全体は高級で、イタリアンレストランでは素晴らしいコースが食べられます。
    プールは、洞窟のようなところの奥に水槽があり、水族館のようになっていて、すごく素敵でした。ホテル周辺には何もありませんが、タクシーで行けばスーパーなどがあります。
  • 掃除の行き届いた大型ホテル

3.0旅行時期:2016/11 (約8年前)
    花鈴

花鈴さん

女性/バリ島のクチコミ:6件

口コミの評価が高く、ホテルに入るゲートでは厳重なセキュリティーチェック。ロビーに着くと、フランジパ二のレイをかけてもらいウェルカムドリンクをいただきながらチェックイン。と、期待通りのサービスで到着時は大満足でした。

部屋には胡蝶蘭が置いてあり花の香りがして、掃除の行き届いた大型ホテルといった印象です。ただちょっと残念だったのがロックバー、宿泊者は優先的に入れるという特典のみで、夕方は人が多く注文してもなかなかドリンクが来ない、カクテルの種類が少ないなど、若干不満がありましたが人気なのでしょうがないのかなといた感じです。バーの雰囲気は素敵だったので、それなりに楽しめました。ホテル内のレストランは、バリの物価から考えると割高ですがサービスが特に素晴らしいと言った印象はありませんでした。至って普通でした。

ホテル内はリゾート感が味わえ、ゆっくりするにはいいホテルだと思います。ちょっと期待が大きすぎたのかもしれません。もしくは、それなりのサービスを求めるのなら、ヴィラかクラブルームタイプのお部屋に泊まらないといけなのかもしれないのかなといった印象です。
  • 夢のような時間でした。

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    チャコちゃん

チャコちゃんさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

『ロックバーでお酒を飲んでみたい!』

という相方の意見だけで、宿泊先がアヤナリゾートに決定しました。
    普通のお部屋よりランクアップしてクラブラウンジが利用できるクラブルームにしましたが、
    それが大正解!
    ラウンジからの景色は綺麗だし、ご飯も美味しい、お酒も無料で最高でした。
    しかし、今はこのクラブラウンジは閉鎖されたみたいですね。
    残念です・・・

それでも敷地内には同じ系列のホテルもそこのプールも利用できたりプールの種類もたくさん、スパもあれば、プライベートビーチもあり!
    ケチャダンスを見ながらディナーもできたり、外に観光に行かなくても楽しめるホテルだと思います。
    お土産は高いので、スーパーや他で買った方いいと思います。
    朝食も種類が豊富、池で魚は泳いでるし、可愛い小鳥も飛んできたり、自然の中で食事している気分でした。
    ロックバーから見る夕日も綺麗でした。

• 家族で過ごせる楽園

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    korega-areya

korega-areyaさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

バリのリゾート感をたっぷり味わえるホテル。プールもロックバーも家族で楽しめて、ゆっくり南国を満喫できた。ただ、部屋の横が工事中で、音がうるさく景観も悪かったので部屋を替えてもらえるか頼んだところ、快く替えてくれた。
    レストランも豊富にあるので、食事に飽きなかった。
  • インフィニティープールの絶景&ロックバー

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    tomokok

tomokokさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

入った瞬間、遠く海まで見渡せる絶景が広がります。サンセットタイムには、ゴンドラを下り海が見渡せる崖の上にたつロックバーで一杯!日が沈む様子はなんて素敵でしょう。朝ごはんも選びきれない数です。絶景プールが複数あり、丸一日ゆっくりホテルで過ごしたい方にオススメです。現実逃避できます!また行きます^_^
  • リゾート内でのんびりするならOK

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    shibamama

shibamamaさん

女性/バリ島のクチコミ:9件

バリ島といえばアヤナとロックバーだと言ってダンナがここに泊まると決めてました。さすがに大型リゾートなので日本語の案内が置いてあったり、リゾート内は隣のリンバでも部屋につけられるのは便利。名前で呼んでもらえるのも感じがいい。
    ただ、ロックバーは低いカテゴリーの部屋は予約できない(宿泊者専用レーンは使えるが、サンセット時は30分以上前に行くことを勧められた。)とか、ヴィラ宿泊者との扱いの差が若干感じられることもあり。安いカテゴリーだったので1階のリゾートビューでした。
    施設面はプールは大型リゾートにしては物足りない。リンバもシャトルバスで行けるのはいいけど、こちらの子供用プールにしてもリゾートの規模を考えると小さいなという印象。ビーチで遊ぼうとしたら、長い急な階段を上り下りする必要があり、さらに波が荒すぎて遊べなかった。ビーチアクティビティや観光をするなら、別のホテルがいいのかなと思います。
  • 初めてのヴィラ滞在

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    kiyo-angel

kiyo-angelさん

女性/バリ島のクチコミ:4件

クラブルームを予約していたのですが、お部屋がヴィラになりました。いってらっしゃいませと突然バトラーを案内されてびっくり!オーシャンビューのプライベートプール付きのお部屋は広々としたリビング、天蓋付きのベッドルーム、ラグジュアリーなバスルームにはフラワーバスが用意さえていて、テンションがあがりました。お庭のガゼボで心地よい風を感じながらうつうつするのが、最高に贅沢で至福の時間。心から癒されました。お目当てのクラブラウンジは、スイーツがどれも絶品でとろけました~。

• 大型ホテルを楽しみましょう〜

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    クサポン

クサポンさん

女性/バリ島のクチコミ:16件

パック旅行でこちらのホテルを選びました。ここは、リンバ、アヤナ、ビラの3つの施設を使えることが最大のメリットだと思います。ホテル間はかわいいシャトルバスで移動できます。いろんなタイプのプールをめぐったり、一つ一つの個性あるホテルテーマを見たりするのも楽しいです。空港からも近いので時間に無駄がありません。チェックアウト後もスパのシャワーを利用できるのでプールを楽しむことができます。日本語対応なので安心だし、細かいニュアンスが伝わります。最後の凝ったルピアをホテル清算の時に使い、それ以外をカードで支払えました。
  • うわさどおりの良いリゾート

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    falcon38

falcon38さん

男性/バリ島のクチコミ:1件

Delux ocean viewと言うワリには、oceanがチョコっとしか見えず笑わせていただきました。でも、12時check outのところを14時のlate check outにno chargeでしてくれたので、許しちゃいます。Rock Barも良かった。Sunsetとともに急に客が減るんだが、ここからの空の変化がいいのにね。帰りに空港までタクシーを呼んでもらったところ、Japanese speaking driverの名刺を持ったとても素晴らしい運転手をあてがってくれました。レギャンのテロのモニュメントを見てお昼を食べて、2時間で19万ルピアでした。
  • おもてなしが素晴らしい

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    tomomo

tomomoさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

今回はクラブルームを利用させてもらいました!!スタッフさんがとっても親切で感動しました。バリ語を教えて下さったり、一生懸命日本語で話しかけてくれたりおもてなしがすごく良かったです♪夫婦で行きましたが、2人とも大満足でした☆できれば、また行きたいなと思います。

31件目~40件目を表示(全301件中)

アヤナ リゾート & バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング