ピタ マハ リゾート & スパ Pita Maha Resort & Spa

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.54 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.54
4.53
バスルーム
4.04
  • 絶景リゾートかつ利便性も◎

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    天気職人

天気職人さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ロイヤルプールヴィラに2泊しました。
    バリに来た~!と実感させてくれるような門構えの先には緑とバリらしい装飾に包まれた素敵な空間が広がっています。
    特に朝食会場は渓谷を見下ろせる素敵なロケーションです。泊まっているヴィラでも朝食が食べられるとのことで、レストランが混み合うこともなく快適でした。
    共用プールは1つですが利用者が少ないので写真も撮影し放題です(笑)渓谷に水が流れ落ちていくさまがとても美しい、素敵な森のインフィニティプールでした。

残念だったのはお湯を使える量に限りがあること。バスタブにしっかりとお湯を張ってしまうとその後のシャワーは水しか出ません。
    それと森の中ゆえに虫がチラホラ…2日目の夜は窓枠の隙間から同じ虫がひっきりなしに侵入してきました。穴を塞げば大丈夫でしたが、苦手な方はお気をつけください。
    それも全ては森の中ゆえ…絶景ロケーションと引き換えです。
    ホテル内は喧騒とは無縁ですが、徒歩圏内にコンビニや飲食店、マッサージ店があるのでとても便利です。
  • これぞバリ!気分になれます

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    eripon

eriponさん

女性/バリ島のクチコミ:5件

バリらしさを味わいたい方にぴったりのホテルです。
    扉や柱、階段の手すりひとつひとつにバリらしい彫刻が施され、椅子やテーブルなど調度品もバリらしさに溢れています。
    ホテルは大きすぎず、小さすぎず静かな雰囲気に満たされてます。
    ヴィラからもレストラン・プールからも美しい渓谷が見えます。
    プライベートプールは小さめですが、散歩して熱くなった身体を冷やすにはちょうどいいです。
    プールにつかりながらワインを飲んで本を読んで渓谷を眺め最高でした。
  • 伝統的な雰囲気のリゾート✨

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    gingame

gingameさん

女性/バリ島のクチコミ:8件

王宮経営のピタマハリゾートへ一泊🎵ここのリゾートは、バリの伝統的な建物で、また違った雰囲気が楽しめました~🎵一番のお勧めのは絶景の見えるプールです(^O^)朝イチにプールで泳いで気持ち良かったです(^^)
  • カップルでゆっくり静かに過ごせるホテル

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    balin

balinさん

女性/バリ島のクチコミ:5件

ホテルの全客室数は16部屋と少なく、そのため客数も少なくゆったり静かに過ごせました。

部屋はプールなしのヴィラに泊まったのですが、広々としていて掃除も行き届いていました。内装も安っぽくなく、贅沢感を味わえました。
    プールなしの部屋だったためホテルのプールで遊んだのですが、客数が少ないため広々と使用でき、プールなしの部屋で十分でした。

また、マッサージ、ディナー一回無料、サロンのプレゼントとサービスも良く、オーダー制で作ってくれる朝食の美味しさと豪華さはなかなかのものでした。
    ホテルの中には緑が溢れ、レストランから見えるホテル内の木々でリスが遊んでいて、リラックスできる空間でした。

建物自体は古いようですが、古さからくる不潔感等はなく、総合的に見てまた泊まりたいと思えるホテルでした。
  • バリらしさを満喫できるホテル

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    nanatomo

nanatomoさん

女性/バリ島のクチコミ:22件

2回目の宿泊です。
    プールガーデンヴィラ209に3泊しました。
    モダンなホテルが増える中、バリらしさを満喫できる素晴らしいホテル。古いですが各所きちんと手入れをされており、とても綺麗です。
    古さがピタマハならではの味につながっていて敷地内を歩いているだけで癒されます。
    お部屋は広くゆったりとしていて、目の前には深い緑の渓谷が広がり素晴らしい景色を臨めます。
    大きなインフィニティメインプールは息をのむ美しさ。宙に浮かんでいるようなレストランでいただく朝食も美味しく、とても贅沢な気持ちになります。
    スタッフも顔を覚えてくれて笑顔で声をかけてくれたり、とても温かいおもてなしをしてくれて、帰りは本当に名残惜しい気持ちになります。
    ウブドに行くたびに泊まりたくなるおススメのホテルです。

• のんびりできました

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    渡り鳥

渡り鳥さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ウブドに宿泊したくて選びました。

部屋はとても広く、庭にいっぱい開けていて開放感があります。
    浴槽は外にあり、こちらも開放感があります。

プールは小さいですが、綺麗に保たれていたので、少し浸かって涼みました。
    少し大きなプールもあり、向こう端が山の斜面になっていて、まるで空中に浮かんでいるようです。

朝御飯をルームサービスに変更できたので、庭で食べる朝食は最高でした。

街中までは送迎車が出ているので、ケチャダンスを見に出かけました。
    後は、一日、ドライバー付の車を借りて観光したので、立地的に不便さは感じませんでした。
  • 渓谷ビュウのバリの伝統的な落ち着いたホテル

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    moegi36

moegi36さん

女性/バリ島のクチコミ:7件

ガーデンビラに宿泊しました。2泊で送迎が無料になるので2泊しました。立派な車で送迎していただきました。渓谷ビューのバリチックな素敵なホテルでした。
    渓谷ビュウのレストランでの朝食は楽しめました。
    プールには入りませんでしたが、とても素敵なプールでした。
    無料で腰巻きをいただけました。ランドリーサービスは 洗濯ものが良い香りで良かったです。
    ホテルじたいはこじんまりぢているので ホテル内で散策という感じではなかったです。お部屋はすごく広かったし贅沢な気分になりました。
  • プライベート感あり

3.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

ヴィラもすこしづつ距離があり、プライベート感いっぱいのホテルです。 スタッフも名前を覚えてくれて呼びかけてくれるので自分が特別になってような気分を味わいました。 ウブドの中心から少し離れているので出かけるのはちょっと不便でした。 しかし、ヴィラdで、のんびりするのにはいいですね。お湯はすぐに出なくなります。バスタブをいっぱいにすると次にお湯がでるまで3時間ぐらいかかります。朝食付のプラン、アメリカン、コンチネンタル、バリニーズと3種類。どれも毎朝おんなじメニューなので飽きました。
    値段はちょっと高めで味はまあまあでした。
  • 渓谷沿いの風格ある老舗ヴィラ

4.5旅行時期:2011/01 (約13年前)
    魔女

魔女さん

女性/バリ島のクチコミ:16件

入口の割れ門、黒光りした床、ベッドの上の織物・・・。バリの伝統的な調度品が並ぶ部屋はこれぞウブドという感じです。静かに過ごすには最高の大人向けお篭りヴィラだとは思いますが、ホテルの建つサンギンガンは最近新しいスパやレストランが増え散歩も楽しめます。レセプションやレストランから部屋へは苔むした歩道を降りて行くのでお年寄りや小さなお子様には向かないと思います。
  • ピタマハ チャンプアン

5.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    nowa

nowaさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

バリから帰ってきました。

ピタマハの部屋の広さに驚きました。
    年数は経っていますが、丁寧に手入れされています。
    おそらく、すべてのヴィラから朝日が見えると思います。天気がよければ美しいです。
    ネズミやヤモリ、虫は仕方がないですね・・・。

朝食は毎日セットですが、パンとフルーツがとても美味しく、幸せでした。

ピタマハはウブドの中心部まで車で5分ぐらい。
    1時間に1本シャトルバスがあります。
    ホテルのタクシーを使うと、ウブド内は$5です。
    ウブドのタクシーをつかまえるなら、ホテルのタクシーを呼ぶほうが安全です。

1件目~10件目を表示(全25件中)

ピタ マハ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング