ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.89 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.89
客室
4.17
バスルーム
3.91
  • リゾート気分満喫!!

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    miek

miekさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

先日初バリでこのホテルを利用してきました。
    正直言って穴場のホテルです!
    昨年シェラトンリゾートが全面改装して、シェラトンよりクラスが上の「ラグジュアリーコレクション」にグレードアップし、「ザ・ラグーナ・リゾート&スパ」に変わりました。
    あんまりクチコミもないし、どうかなぁと思ったのですが、本当にリラックスできる、すごく大人っぽい素敵なホテルです!
    オススメのポイントはこちらです。

・日本人が少ない、お客の半分以上は欧米人、あとはアジアのお金持ちっぽい人、日本人は2割くらい。
     リゾート気分が満喫できます!

・どの部屋にもバトラーサービスがあります。
     24時間いつでも無料でコーヒー、紅茶をお部屋に運んできてくれます。
     毎日無料でミネラルウォーター2本サービスも、到着日のアイロンサービスも。サービスがいいです!

・お部屋も施設中も掃除が行き届いて、キレイ。
     敷地内に張り巡らせたプールも、毎朝丁寧に葉っぱを拾ったり、シャワーの砂利まで丁寧に洗ってたり、清潔です。

・混み合っていないから、プールサイドのデッキチェアも簡単に確保できます。厚地で気持ち良い大判タオルも使いたい放題。ガゼボもいくつかあったけど、こちらは場所取り激しいですが・・・
    ビーチも目の前でとっても便利でした。

・お部屋には42インチプラズマTV付。衛星放送も50chくらい見られました。
     お部屋自体は広いとは言えませんが、センスの良い家具、リネンでリラックスできました。

・朝食のビュッフェが種類も多いし、美味しい!
     卵料理はその場で頼んだものを作ってくれるし、 他にもパン、チーズ、ハムも種類沢山。
     ナシゴレンなどのバリ料理、お寿司やおかゆや、 種類豊富なフルーツ、デザート、スムージー、日替わりのトロピカルジュースや、ちょっと遅めにとればランチにもなります。

本当にリラックスできる、ゆったりとした時間が流れているホテルです。
    ホテルの人も過剰なサービスはないですが、必要とした時にこちらが声をかければ、なんでも叶えてくれる、適当な距離感がすごく良かったです。

もっと長く滞在したかった、また行きたいホテルです!
  • ゆったりのんびり

4.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    mawasi

mawasiさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

部屋が改装したてでキレイでした。ホテルライフを楽しめます。24時間バトラーサービスも良ろし。徒歩圏内にショッピングセンターがあって、コンビニもあり便利です。ヌサドゥア地区なので、治安も安心。
  • チバミ

チバミさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

改装したての名前が変わる直前のシェラトンに宿泊しました。改装後の部屋はとてもバリらしい、シックな大人の雰囲気でした。一番安いガーデンビューでしたが小さなバルコニーもあり、窓からはラグーン(プール)と森が見えて南国的です。三角のバスと部屋は窓でつながっていて素敵でした。バトラーが24時間コーヒーを部屋に持ってきてくれるサービスや、ホテル内のレストランでのアフタヌーンティーサービスが無料であるので優雅な気分になります。朝食ブッフェもパンからお寿司まで種類がたくさんあり、何日いても飽きません。のんびり過ごすことができるホテルでした。
    日記に詳細あります→http://4travel.jp/traveler/chibamin_min/album/10088319/
  • 朝食がおすすめ!

5.0旅行時期:2005/08 (約19年前)
    ベル

ベルさん

非公開/バリ島のクチコミ:1件

ヌサドゥア地域のホテルは3軒泊まりましたが、一番雰囲気がよく大型過ぎず、ファミリーもカップルもおすすめです。普通の部屋はちょっと狭いので、広さを求めるならstudioがいいと思います。朝食はおいしいので絶対食べてください。
  • シェラトン ラグーナ ヌサドゥア☆

評価なし旅行時期:2004/10 (約20年前)
    まどぷー

まどぷーさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

初めてのバリ旅行。迷いに迷ったあげく、ここを選びました。
    ベットメイキング&クリーニングが1日2回、水サービスも数回あり。
    朝食がおいしかった~☆ いろいろなフルーツジュースが飲めました。
    お日様の光を浴びながら食べれる場所と、クーラーガンガンの中で涼しく食べれる場所がありましたね。
    午後にはafternoon teaの無料サービス。売店あり。
    プールのガゼボは争奪戦!5日も居たのに 1度しかゲットできず。。
    私たちの部屋は違いましたが、、直接プールへいける部屋はうらやましかっあなー。

歩いて10~15分分でスーパーもありましたよ。
  • 大人のリゾート

4.0旅行時期:2003/02 (約21年前)
    K

Kさん

男性/バリ島のクチコミ:7件

名前が変ってリニューアルされてからは
    利用してないが、シェラトンの時はバトラーサービスの
    ある落ち着いた雰囲気のホテルだった。
    「The Luxury Collection」だけあって高級感もある。
    名前の通りラグーンに浮かんでるかのように、
    ホテルの建物をプールが囲み、部屋から直接プールに
    入れるラグーンアクセスも良かった。
    リニューアル後も「The Luxury Collection」のようなので
    益々快適になってる事でしょう。
  • 「シェラトンラグーナ」

評価なし旅行時期:2002/06 (約22年前)
    harabo

haraboさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

初めてのバリなのでどこにしようか迷った末ここに決めました。インターネットでチェックするとお手ごろな料金が出てきます。部屋はプールへ直接出られるプールアクセスが人気のようですが、僕の泊まったデラックススタジオの方が部屋が広く快適でした。ロビーでは午後、無料のハイティーのサービスがあります。といってもケーキ1個とお茶類ですが・・・。ちなみに朝食は高いので食べませんでした。全体ではお勧めのホテルです。
    ★この時の旅行記へもどうぞ!

41件目~47件目を表示(全47件中)

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング