グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.31
3.96
バスルーム
3.71
  • 安心・安全・初心者でもOK

4.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    アチソ

アチソさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

新婚旅行で行きました。
    掃除はあまり行き届いてなかったですが、あちらでは綺麗なほうでしょう(日本のホテルと比べちゃいけないと思いました。)

家族連れにオススメとありますが、カップルでも十分楽しめます。

何度もバリに行ったことある人なら物足りないでしょうが、初めてで不安な人にはここのホテルがオススメです。

とにかく広いのでここに泊まるなら一日出かけずホテルで過ごせます。近くにSOGOもありお土産買うのにも便利。

観光者向けの地区にあるので安心・安全でした。

日本人スタッフもいました。
  • もさきち

もさきちさん

女性/バリ島のクチコミ:11件

初めてのバリ旅行!ヌサドゥア、サヌール、クタ、ジンバラン・・・と泊まる地域にも悩み、ホテルにも悩み、フォートラベルの皆様のご意見なども参考にしながら、子連れ(10歳)と言うことで、ヌサドゥアのグランドハイアットバリに決定!!(決め手は治安とプールでした)深夜に到着しましたが、深夜でも到着のドラをド~~~ン♪を鳴らしてくれて、プルメリアのレイを掛けてくれて到着を出迎えてくれました。ロビーはバリっぽさ満点の開放感あふれる雰囲気でした。到着後、部屋までスーツケースをなかなか持ってきてくれなかったので、少し困りました。おかげで眠りにつけたのは、午前2時30分ごろでした。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。お部屋はガーデンビューのお部屋で大人2名・子供1名で3ベッドで用意してくれていたので快適に過ごせました。バスタブとシャワーブースが別になっているので使い勝手が良かったです。でも、蛇口から出る水は薄茶色に濁った水で、シャワーを浴びて、白いタオルで体を拭くと、タオルが黒くなってしまいます・・・バスタブに張ったお湯も茶色に濁ったお湯で、捨てるときには砂のようなものがタブに残ってしまいます。体調管理の上でも、バスタブにお湯を張って長時間つからないほうがベストだと思います。
    朝食はバイキング式でした。料理の種類は多からず少なからずといった感じです。ひとつひとつ調理してくれるオムレツが美味しかったデス(*^o^*)敷地内のお庭はキレイに整備されていて、とても気持ちが良かったです。リスやキレイな泣き声の鳥にも出会えました。海には売り子さんが2.3人居ましたが、しっこくて困ると言う感じではありませんでした。(凧売りの方がいました)海で泳いでる人はほとんどいませんでした。プールはキレイに管理されていて気持ちよく利用できました。ウォータースライダーは短めですが、子供が滑って楽しむには十分でした。敷地内に新しくできた「クリヤスパ」は2008年オープンと、旅行会社のパンフレットなどに載っていましたが、すでにオープンしていました。
    最終日にスミニャックあたりのインテリア雑貨店を見に行きたかったので、ホテル入り口でホテルタクシーを頼んだら、なんと!トヨタのアルファードが来ました。もちろん乗り心地は最高!運転手さんもとても良い方で、スミニャックに着くまでに、色々とおしゃべりして、急遽、コーヒー豆屋さんによってもらったりして、目的地以外のところにも料金内で連れて行ってもらいました。ホテルタクシーなので、バリタクシーに比べると高めでしたが、納得のホテルタクシーでした。
    ホテルからバリコレクションも徒歩5分ほどで夕食にはバリコレクション内の飲食店を利用したり、ココスーパーマーケットでお土産・水・お菓子を購入したりできて、大変よい立地のホテルでした。
    機会があれば、また宿泊してみたいホテルです。
  • 高級すぎず・・・

3.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    landy

landyさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

フロントから部屋までが遠かったが、お部屋の中は清潔で高級すぎず自分なりに満足。徒歩圏内にショッピングセンターがあったので便利だった。
  • 家族連れにはとても良いと思います。

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    ゆうの

ゆうのさん

男性/バリ島のクチコミ:3件

口コミで聞いていました通り、とにかく広く大きなホテルで、恥ずかしながら地図があっても迷うことが何度かありました。

今回、宿泊したお部屋はガーデンビューでした。3人で宿泊したけれど、エキストラも快適に過ごせました。

朝食はロビーの向かいの「ガーデン カフェ」とビーチ側の「ザ ウォーターコート レストラン」の二箇所が、にてバイキング。朝7時~の営業。
    早めに行かないと、満席になっちゃいます。7:30~8時頃がピーク♪

• 子供との旅行に最適

3.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    しんちょう

しんちょうさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

子供との旅行に最適です。滞在中プールでは子供たちの楽しい声が聞こえ(スライダーが大人気)、こちらも癒されます。
    朝食後、貸しタオルを受け取り、先に場所を取ることをお勧めです。
  • 緑豊かなホテル

3.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    Olivia

Oliviaさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

カジュアルなホテルで、悪くはなかったなという印象です。
    広い敷地は、緑が多く、鳥の鳴き声が、のんびりとゆったりとした気持ちになります。
    客室数がかなり多いホテルですが、とても静かで穏やかに過ごせました。
    お部屋、プール、ビーチ、スパと普通です。
    食事は、あまり期待できません。

• グランド ハイアット バリ

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)
    コヤンイ

コヤンイさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ホテルが広い。広すぎる!というのが正直な感想です。

パックツアーで行ったからか、フロントから一番遠いのではないかという建物に宿泊したのですが、フロントまで5分はかかりそうなぐらい歩きました。その上、全てが同じような造りなので4泊5日だったんですが、最終日にやっとフロントから宿泊している部屋にす~っと帰れるようになりました。

1.部屋もバスルームも綺麗でしたが、やはり水が良くなかったです。(特に初日には茶色のお湯でシャワーを浴びました。)
    2.4棟(?)の向かいで夜遅くまで工事をしていたので、予約されるときは、避けた方が良いと思います。
    3.ホテルから無料の水がもらえますが、ジュースや水の売店が夜10時には閉まるので外に出たときに買っておいたほうが良いです。
  • バリとハイアットのコラボ。南国を満喫できる

4.0旅行時期:2006/10 (約18年前)
    まーちゃん55

まーちゃん55さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

朝食のビュッフェがボリューム満点。フルーツからチャーハン、野菜など南国の風邪を味わいながら堪能

ホテルの敷地も広く、お庭などもお花などが咲いておりきれい

外のプールも広く、小さな滑り台なのでもあり、大人でも楽しめた。

お部屋も広く、居心地がよい。

リゾート気分を味わいたいなら、立地もいいし、お勧めのホテルだ。
  • 極上のリゾート

5.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    chance

chanceさん

女性/バリ島のクチコミ:8件

ヌサドゥア地区のホテルなので、セキュリティーが万全で安心して泊まる事ができるホテルです。蓮の花が池のあちらこちらで見られる宮殿の様なロビーから見渡す青い海に先ず感激し、広い部屋のベランダから見える南国の庭園にはリゾートを感じました。お気に入りのホテルです。こちらもどうぞ!!http://tabi-chance.seesaa.net/
  • グランド ハイアット バリ

5.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    ヒマラヤン

ヒマラヤンさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

2006年8月12日から4泊しました。
    このホテルを選んだのは、ヌサドゥアというエリアにあり、バリ初心者に安心安全だとの勧めからです。

クチコミを見ていったので広いだろうとは思って行きましたが・・同じようなホテル棟がいくつかあり、慣れるのに時間がかかりました。
    特に到着が夜だったので、到着後すぐ夕飯をレストランで食べた後、すぐに部屋に帰ることができませんでした。 翌日からは帰れましたよ。

1階のスタンダードな部屋に泊まりましたが、部屋がとっても広くて1階だったので部屋からお庭に出られ、それだけでもリゾート気分を盛り上げてくれました。 宿泊客は多かったですが、とても静かに過ごせました。
    部屋からレストラン・ロビーなど全てが遠く、よい運動になりました。

波が荒かったので海では泳いでいませんが、ビーチにはたくさんチェアーがあり、お昼寝には最適です。
    しつこいビーチボーイや物売りはいません。たまに物売りがきますが、寝ているのを邪魔するようなことはありません。

プールは5つありますが、1つ1つはあまり大きくありません。
    その点が連れにとって不満だったようでした。

周辺のレストランはお願いすると、送迎してくれます。
    インドネシア料理や日本料理が充実していたように思います。
    ただ、思っていたより街までが遠く、その点ちょっと不便でした。

ファミリーの宿泊客が大多数でした。
    ホテルライフを満喫できるホテルだと思います。

161件目~170件目を表示(全186件中)

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング