グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.31
客室
3.96
バスルーム
3.71
  • とってもいいホテルでした

4.5旅行時期:2008/06 (約16年前)
    エル

エルさん

女性/バリ島のクチコミ:4件

4歳の子供を連れての家族旅行で8泊しました。
    入口のセキュリティもしっかりしてて、初バリ滞在でしたがスタッフの方皆さんが子供と一緒に遊んでくれたり、声をかけてくれてとっても楽しく滞在できました。
    建物はあまり新しくないですが、バリ風のとってもいい雰囲気で、どこをとっても絵になります。
    お部屋はとっても広く快適です。りすがいたるところにいます。

とってもおすすめのいいホテルでした。
  • ホテルに入った瞬間から最高の景色

5.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    あっちゃん

あっちゃんさん

女性/バリ島のクチコミ:30件

私達は泊まったのではなく、お茶をしに行っただけですが、ため息がでるほど素敵でした。

入口では一人一人荷物チェックがありセキュリティもしっかりしています。

そして、オープンエアーの素敵なエントランスやプール。

何より一番、印象的だったのは広いプライベートビーチ。

以前、マリンアクティビティーを楽しむためにヌサドゥアやクタのビーチは訪れたことがありましたが、そんなに綺麗な印象はなかったのでバリにもこんな綺麗なビーチがあるんだっと驚きました。

ホテル内のショップやレストランは素敵ですが、バリ島の割には高い印象でした。

でも、素敵なホテルでした。
  • mami

mamiさん

不明/バリ島のクチコミ:3件

2回宿泊しました。
    好きなホテルの一つです。
    泊まっていない時もちょっとだけ立ち寄ります。
    ショッピングの店舗がなかなかどれも素敵です。

宿泊した際は、日本語デスクがあるのも楽な
    ポイントでした。
    (込んでいると繋がりにくいですが助かります)

プライベート感もありながらも
    大きなホテルならではの楽しさもあり
    賑やかすぎず、洗練され過ぎず
    客層も悪くなく、
    (ちなみに私はオフシーズン中利用なので
    込んでいる時期はハテナです)
    人種も国際色豊で楽しい。
    部屋も基本的に広々なのも◎

広すぎると言う声もありますが
    お散歩がてら一周余裕でできますよ★
    細部もよく出来てて感心しちゃいます。

ここの良い点は、レストランがどれも美味しいこと。
    バーもラウンジも旅行気分を盛り上げるのに
    最高です◎

広々したロビーもリゾート気分盛り上がります★

海沿いのレストランも良いですが
    水のウォーターコートは大好きな空間です。
    洗練されたバリのインテリアで
    雰囲気も味も良いです。ナシゴレンも
    グリルチキンも美味しいですよ◎
  • ハイアット

5.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    zero_effect

zero_effectさん

非公開/バリ島のクチコミ:1件

2008年ですが大人4人、子供3人で行きました、本当に広いホテルです。

部屋はクリヤスパの手前の中庭に面した一階だったので、眺望は全く駄目でしたか部屋自体は満足のいくものでした、他の方も書かれていますが、バスルームと部屋の仕切りがほとんど無くシャワーを勢いよく出すと部屋の方に出てしまうのでドアの下をバスタオルで塞ぎました。

大手旅行代理店のツアーで行ったので空港からホテルへ向かうバスの中で「何か用事を頼んだらチップを少しでいいので渡してあげて下さいね~」と聞いていたので日本円で100~300円ぐらいを渡していました。

庭園は本当に素晴らしく、日本人スタッフ、ツアーデスクもあってとても満足のいくホテルでした。

隣のバリコレクション行くには部屋の場所にもよりますがクリヤスパの横を通り抜けていくと近道ですよ。

• 安心して泊まれます☆

4.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    hina

hinaさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

セキュリティ、スタッフ、お部屋と安心して全てお任せ出来ます。

虫が多いのはお国柄ご愛嬌。。です。
  • とても広いホテル

5.0旅行時期:2007/10 (約17年前)
    ぽぽき

ぽぽきさん

とてもエントランスやガーデン、ビーチも広く
    朝食場所は3ケ所もあり、とても美味しかったです。

ホテルスタッフも笑顔が素晴らしく、気さくに
    お話したり、写真を一緒に写ってくれたり、撮ってくれたり 親切な良い方ばかりでした。

シャンプー・リンスが2人でこれじゃ足りなりだろうと友人と話し、追加でお願いしても迅速に対応してくれました。

安全なヌサドゥア地区にあり、ショッピングセンターの
    バリコレクションにも徒歩で行ける立地の為
    チョットした買い物もすぐ行ける便利なところでした。
    ビーチもとてもキレイで、欧米の方が何時間もゆったりと過ごしてるのを多くみました。
    プライベートビーチで長くくつろいでる日本人の方は
    あまり見かけませんでしたが‥(^^;
  • エントランスがとても素敵です

4.0旅行時期:2007/10 (約17年前)
    moana

moanaさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

到着した時間が夜だったので、初日は気付かなかったのですが、このホテルのエントランスからの眺めはとても素敵でした。
    昼間は、民族音楽を聴くことができ、この音楽が周りの風景ととてもマッチしていて、何時間でもぼんやりと眺めていたい素敵な風景でした。
    大型リゾートの為、ロビーから離れた部屋になると、何かと不便かもしれません。部屋は改装前のタイプでしたが、古いタイプでもとてもキレイに清掃されていて、とても心地よく過ごすことができました。
    割と安めの料金だったので、期待していなかったのですが、想像していた以上に素敵なホテルでした。
  • ホテル内のビューティーサロン

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    みせい

みせいさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

グランドハイアット内にあるビューティーサロン(美容院)で クリームバスができます。時間は40分くらいで1000円チョット(部屋づけはできません)。お安いのにとっても気持ちいいです。ほんとうにお勧め!です。
  • ウォータースイラダー

4.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    さいたま市民

さいたま市民さん

男性/バリ島のクチコミ:1件

立派なウォータースライダーですが、6歳3歳の子供には難。プールに入ったときに前のめりになります。
    一緒に滑ってあげることを100%勧めます。写真は妻が一番後ろに仰向けになっています(分かりません!)
    7月4日でも夕方からは涼しいくらいなので、朝いっぱい食べて昼はアイスと飲み物だけで10時くらいから16時まで遊んで夜はゆっくり食事としました。
  • ものすごく騒がしい

4.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    yuka2228

yuka2228さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

施設はとても良かったです。
    ガーデンビューですが、毎日海に行っていたので却って癒されました。

レストランの予約は日本語のメールでホテルがしてくれるとのことでしたが、英語のメールを下さいという返信が来ました。

中国人が大人数の団体で来ていました。
    バーで賭け事をしたり、レストランでも大暴走で
    もの凄く騒がしいです。
    大抵、ベビーシッター同伴で来ていますので夜は子供の姿を見かけませんでしたが、昼のプールは中国人の子供に占拠されています。

151件目~160件目を表示(全186件中)

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング