Sheraton Centre Toronto Hotel Sheraton Centre Toronto Hotel

トロント

3.71 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.71
4.05
バスルーム
3.66
  • 買い物、観光、食事に便利

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    cheee

cheeeさん

女性/トロントのクチコミ:2件

トロントの中心にあります。
    目の前は市庁舎、徒歩5分でショッピングモール・イートンセンター、徒歩10分ほどでナイアガラや長距離のバス停があります。

お部屋も広々していて綺麗。
    空港バスもホテル前に停車するので楽。

クイーンズストリートを歩いていけば、レストランやショップも並んでいて楽しいです。
  • トロント観光に便利なおすすめホテルです。

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    トラベラーX

トラベラーXさん

男性/トロントのクチコミ:1件

部屋は上層階でCNタワーも一望でき良かったのですが、隣室の宿泊者が夜中の3時頃に目覚まし時計をセットして不在にしていたためアラームが鳴りっぱなしでフロントに連絡し止めてもらいました。そのドタバタで当日は寝不足気味で、ナイアガラ観光に出かけました。せっかく良い部屋に泊まれたのにホテルのサービス以外のトラブルは、どうしようもないですね。
  • 交通至便、近代的ビルが整然と立ち並ぶエリア

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    otto

ottoさん

男性/トロントのクチコミ:1件

カナダ観光の最終宿泊地としては最高でした。
    ゆったりした日程ではなく急ぎ足の旅でしたが、カナダの主要都市をカバーしていたので次回ここトロントを拠点にしてカナダ東部のフランス語圏を訪問したいと思いました。
  • 市内中心部にあり4つ星にふさわしいホテルです

4.5旅行時期:2010/09 (約14年前)
    orange

orangeさん

女性/トロントのクチコミ:4件

デラックスで行き届いた設備、清潔な部屋でカナダ最後の夜をいい思い出と共に過ごせました。食事は朝食だけでしたが種類が多くとても美味しかったです。何処へ行くのも便利なロケーションなので次回も此処に滞在したくなりました。
  • イートンセンターに近い

3.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    よしよし

よしよしさん

男性/トロントのクチコミ:1件

1歳半の子供連れでした。

子連れなため、部屋が分かれているかと思いキングスウィートにしましたが、
    結局はだだっ広い一部屋にソファーとベッドという形式でした。

他のタイプは空いてないとの事で仕方なく、
    子供のお昼寝中は静かにするという作戦で・・・

ホテルの地下からショッピングモールのThe BAYが、
    さらにその先はトロント最大のショッピングセンターのイートンセンターがあり
    とっても便利でした。

というのも、子供がぐずりそうな時は、フードコートで済ませたりできるからです。

一応ホテルの地下にもフードコートがありますが、
    6時には完全に閉まっていたと思います。

ホテルの南側のfishermans whorfは持ち帰りができます。
    とってもおいしかったので、お子様連れの人でしたらおすすめです。
    もちろん食事に行くのも良いと思いますが。

• 立地条件・居心地ともに申し分ないホテル

5.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    Rin

Rinさん

女性/トロントのクチコミ:6件

予約時にCNタワーの見える部屋にしてほしいとリクエストしたら17階の部屋に案内してもらえました。
    もちろん部屋からはCNタワーが見えて大満足です。
    フロントの方もとても感じがよく、チェックインの時に地図をくれて観光スポットなどいろいろ教えてくれました。
    部屋にはスターバックスのコーヒーが備え付けてありました。
    街の中心部だったので立地条件も抜群。
    何より空港バスのバス停がホテルのすぐ前だったのがよかったです。
  • シェラトン センター ホテル

4.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    シマちゃん

シマちゃんさん

男性/トロントのクチコミ:4件

出張でシングルルームに3泊しました。
     市庁舎前というロケーションの良いホテルです。

おそらく最下級の部屋でしょうから、室内は特筆すべき点はありません。ルームメイクはしっかり、清潔です。ホテルマンの応対も好感のもてるものでした。

朝食のレストランは、メニューも豊富で美味しいです。卵料理もリクエストに応じて作ってくれます。ただ、パンの大きさを見ると、やはり北米だなぁ、と感じます(クロワッサンなんか日本の倍くらいありました)。
     一般的に朝イチで行けば空いているものですが、日本人を中心としたナイアガラ観光へ向かう一行が早い時間に朝食をとるので、その方々が発ってからの方がゆっくり落ち着いて食べられました。

部屋の窓からは市庁舎前の公園が望め、いい景色でした。ただ旧市庁舎の時計台の音が、夜中は少し煩わしいかも知れません(15分おきに鳴りますので)。

地下からはシンプソンズデパートを経由して、イートンセンターまで行けますので、買い物、食事にも便利です。もっとも陽気のいい季節なら外を歩いた方が気持ちいいですけど。
     市庁舎前公園の朝の散歩は、大都市とは思えぬほどの清々しさでした。

仕事が順調に片付いたおかげで、MLB観戦が叶い、ラッキーでした。球場へはタクシーで5分ほどです。
  • シェラトン トロント

評価なし旅行時期:1998/11 (約26年前)
    nonmam

nonmamさん

女性/トロントのクチコミ:1件

息子達が小学校3年と6年の時、母子3人で泊まりました。(決して母子家庭ではなく、ただ主人が旅行に参加しなかっただけです^^;)
    11月の終わりでしたが、シェラトンの前、シティーホールにはスケートリンクが出来ていました。私は夏のもいいけれど冬のトロントが大好きです。シェラトンに泊まった日、子供達を連れてプールに行きました。ここのプールは1つのプールがビニールのカーテンで室内と室外に仕切られていて、室内で散々発泡スチロールの長い棒のような遊具で遊んだ後、水にもぐって外に出るとプールの向こうに、気象庁(と私は記憶しているのですが)の「現在の気温」を示す搭が見えました。確か数字ではなくネオンの輪のようなもので「−2度」と表示していたと思います。吹雪の中で温泉に入ったことはありますが、極寒の地でプールに入れるとは思ってもいませんでした。もちろんプールですから、水は「水」でした。日本人なら「お湯」にしていたでしょうね。そして、お湯からは湯気が立ち上り、まぁそれはそれできれいでしょうが、まわりが霞んで、あの「気象庁」の搭のインパクトもうすらいでしまっていたと思います。
    もちろんプールだけでなくシェラトンですからお部屋はとても快適でしたが、ホテルの地下にはイートンセンターが直結していて、通路にファーストフードのお店があり、食事は安く上げることが出来ました。子連れの旅にはとてもありがたいことでした。

21件目~28件目を表示(全28件中)

Sheraton Centre Toronto Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング