Hotel Edison Hotel Edison

シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.59 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.59
3.39
バスルーム
2.81
  • 最高の立地条件

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

9687さん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

10月末か11月頭に急遽予約したので立地的にお値段高いのは仕方ないかなと思います。
    翌日のツアー参加時間が朝早かったのでgrayline事務所の近くで決めましたが、タイムズスクエアーのすぐ側で地下鉄も利用しやすくとても立地条件の良かったホテルだと思います。
    お部屋に冷蔵庫もコーヒーメーカーも無いのは不便でしたがニューヨークでは無いのが当り前のようです。
    この翌々日からの4泊はお部屋の雰囲気だけで他のホテルを取っていたのですが、カウントダウンの事を考えてこちらにしておけばよかったと後悔しました。
    年末年始で探される方にはお勧めのホテルです。
  • フラミンゴ

フラミンゴさん

男性/ニューヨークのクチコミ:60件

ホテルエジソンは1931年にトーマスエジソンがホテルの明かりを点灯したことから名前がつけられたホテルで現在800室あります。マンハッタンの中心地ミッドタウンのタイムズスクエアの57丁目(57th)から8番街(8th Ave)の方へ数十秒向かった場所に立地しています。お買物やレストランや観光に出るとき等どこに行くにしても便利な立地で、帰りが少し遅くなっても人が多くいるタイムズスクエアに戻れればそこからは安心して歩いてホテルに戻れます。

宿泊中にはほとんど日本人はいなく、ホテル内での対応は100%英語でした。しかしながら子供連れの家族の利用でもホテル内で困ることは全くありませんでした。スタッフの対応については、非常にフレンドリーでかつ爽やかな印象がありとても話しやすかったです。ハウスキーピングの方もきちんと挨拶してくれます。

チェックインについては、アーリーチェックインリクエストをしたもののたまたまなのか15:00までは入室できませんでしたので、もしアーリーチェックインができない場合には、1個50セントでクロークに荷物を預けてロビーのソファーでくつろぐか、観光や買物をして時間を過ごすことになります。

チェックアウトについては、お部屋でぎりぎりまでゆっくりしたい方や、朝からチェックアウトの行列に並びたくない方向けにレセプションにて前日にプリチェックアウトすることが可能です。プリチェックアウトが完了すると、チェックアウト当日は部屋のキーを1階の電話横にある郵便ポストのようなボックスに入れるだけで完了します。TVからのプリチェックアウトができる機能もあるようです。明細書は早朝に部屋のドアに挟んでありますので持ち帰ります。

部屋情報については下記リンクをご参照ください。
    >ホテルエジソン/部屋情報【THE HOTEL EDISON】(ニューヨーク)

[レストラン]
    ・フリードマンズ【Friedman's】07:00~16:00/1F
     現在は朝食、昼食のみ営業(2017年10月26日オープン)
    ・ボンド45【BOND45】11:30~24:00
     ホテルを一旦出て45丁目通りから入店できます。

[バー]
    ・ラムハウス(THE RUM HOUSE)

[ルームサービス]
    ・ルームサービス(BUTLER HOSPITALITY ROOM SERVICE)07:00~23:00

[ホテル内のショップ]
    ・なし

[スパ]
    ・なし

[ホテル内の無料アクティビティー]
    ・フィットネスセンター【Fitness Center】24時間/2F
    ・コンプリメンタリーワイン&チーズ【Complimentary Wine & Cheese】1F/17:00~18:00(火、金)
     ホテル1階ロビーで毎週火、金の17:00~18:00までワイン&チーズが無料でいただけます。
    ・ウォーキングツアー【Complimentary neighborhood walking tours】10:00~(火)
     トライアンフグループの各ホテルから無料のウォーキングツアーがあります。ホテルエジソンは、
     火曜10:00からタイムズスクエア、ロックフェラーセンターのウォーキングツアーがあります。

[ホテル内のサービス]
    ・ビジネスセンター【Business Center】24時間/2F
    ・ドライクリーニングとランドリー【Dry cleaning and laundry】
    ・両替機【Currency exchange machine】1F
    ・Free WiFi【Free WiFi】
    ・パーキングサービス(有料)【Valet parking】

[チェックイン/チェックアウト]
    チェックイン :15:00(アーリーチェックインリクエスト不可)
    チェックアウト:12:00

☆☆ご覧になりましたらぜひ【投票】お願いします><。☆☆
  • フラミンゴ

フラミンゴさん

男性/ニューヨークのクチコミ:60件

ホテル内のレストランはフリードマンズというレストランが2017年10月にオープンしたそうです。フリードマンズのWebサイトを見ると2009年にチェルシーマーケットで本店をオープンしたお店で、パンケーキ、サラダ、サンドイッチなどの食事が取れます。ホテル内にありますがホテル宿泊者は5%OFFになるとのことです。それと、ルームサービス(BUTLER HOSPITALITY ROOM SERVICE)もあります。

その他、ホテルを出たすぐ隣に24時間のデリ(Dannys Gourmet Deli)やスタバ、ちょっと歩くとマクドナルド、ケンタッキー、テイムホートンズなどのファーストフードはもちろん、様々なレストランがオープンしているので安く朝食を済ませたい場合や外で朝食を取りたい場合でも全く不自由しません。

基本情報については下記リンクをご参照ください。
    >ホテルエジソン/基本情報【THE HOTEL EDISON】(ニューヨーク)

[部屋タイプ]
    ・クラシック (クイーン/ キング / 2クイーン) ゲストルーム
    【CLASSIC (QUEEN / KING / TWO QUEENS) GUESTROOM】 広さ:23~26平米

・クラシック ジュニアスイート
    【CLASSIC JUNIOR SUITE】 広さ:28平米 / キングベッド1台

【SIGNATURE (QUEEN / KING / TWO QUEENS) GUESTROOM】 広さ:26~33平米

・シグネチャー (クイーン/ キング / 2クイーン) ゲストルーム(テラス)
    【SIGNATURE (QUEEN / KING / TWO QUEENS) GUESTROOM WITH TERRACE】 広さ:33平米

・シグネチャー ファミリールーム
    【SIGNATURE FAMILY ROOM】 広さ:37平米 / キングベッド1台とベッド2台

・シグネチャー スイート (キング / 2クイーン)
    【SIGNATURE SUITE (KING / TWO QUEENS) 】 広さ:33~37平米

・シグネチャー スイート (キング / 2クイーン)(テラス)
    【SIGNATURE SUITE (KING / TWO QUEENS) WITH TERRACE】 広さ:40平米

・シグネチャー スイート(簡易キッチン)
    【SIGNATURE SUITE WITH KITCHENETTE】 広さ:40平米 / キングベッド1台

・プレジデンシャル スイート
    【PRESIDENTIAL SUITE】 20階 / 広さ:88平米 / キングベッド1台

[部屋の設備]
    ・TV(NHK映りません。チェックアウトもできる機能があります)
    ・冷蔵庫(なし。同じフロアの通路に製氷機があります)
    ・エアコン、電話、ラジオ付き目覚まし時計
    ・金庫(4桁の番号設定型)
    ・アイロン、アイロン台、バスローブ
    ・コーヒーメーカー、グラス、コップ
     >コーヒー、紅茶パックあります。
    ・トイレ(ウォシュレットなし)
     >トイレットペーパーの紙質(歴代1位となりました。)
    ・シャワー(固定式)
     >水圧かなり弱めです。
     >浴槽なしです。
    ・洗面台、ドライヤー
    ・シャンプー、リンス―、フェイスソープ、ボディソープ
    ・ハンドタオル、フェースタオル、バスタオル
    ・電源:110~120V(60Hz)、Aプラグ(日本と同じ)
    *私たちが滞在したシグネチャースイート

[Free WiFi]
    ・チェックイン時にID、Passwordが紙でもらえます。

[ルームサービス]
    ・ルームサービス【BUTLER HOSPITALITY ROOM SERVICE】07:00~23:00

☆☆ご覧になりましたらぜひ【投票】お願いします><。☆☆
  • 最高の立地

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    asumiiiiii

asumiiiiiiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

とにかく立地が最高です。
    タイムズスクエアより徒歩1分。NY観光にこれ以上の立地はありません。
    最寄り駅は42stタイムズスクエアではなく、49stです。

ブロードウェイの劇場にも問題なく徒歩でアクセスできます。
    タイムズスクエア周辺は夜遅くまで賑わっており、ディズニーストアやM&MS等、各ショップの閉店時間も深夜なので、1人で夜歩くのも全然怖くありません。

部屋自体は簡素。14階ですがwi-fiは問題なく通じました。
    冷暖房の器具がかなりうるさく寝れなかったため、2日目に電源を抜きました。また、ドライヤーは初日に電源をつけて3秒で壊れましたが、受付に電話するとすぐに別のドライヤーを持ってきてくれました。

ここのホテルはとくに乾燥がすごいので保湿は必須です。
    顔も唇もパキパキになります。

色々ありますが、なによりも立地のよさに助かりました。
    買ったお土産を置くために帰ったり、テイクアウトしたものを食べるために帰ったり、トイレのために帰ったり・・・。タイムズスクエアの横なので、ホテルに帰るときもにぎやかな雰囲気を楽しめ、頻繁にホテルに寄っても無駄な時間をすごした気がしません。

次回も同じホテルに泊まりたいです。
  • 立地最高

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    sango

sangoさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ブロードウェイ、バスの集合場所、スーパー、主要な観光スポットなど何もかもが近いです。荷物は、日にちをまたぐと預けられないので、注意が必要です。セキュリティは非常にしっかりとしていました。ニューヨークが初めてだったので、最初泊まるには非常によかったです
  • ロケーション優先ならOK

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    gaurora2015

gaurora2015さん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエアから至近距離なので、ロケーションは最高です。
    1階レセプションエリアは、レトロモダンな感じで、なかなかの
    雰囲気ですが、部屋は古くて暗い感じです。
    古いホテルにはありがちですが、水回りが不便で、空調の音が
    気になったりします。
    が、ホテル代がやたらとお高いNYにあって、ロケーション第一で
    考えれば、まぁまぁのコストパフォーマンスだと思われます。
    タイムズスクエアなので、24時間何がしかのお店はあいていて
    便利です。
  • タイムズスクエアに近い

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    keynt61129

keynt61129さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

真冬に4泊しました。部屋は寒くなくて快適でした。ただし荷物の預かりはチップがわりに50セントかかります。

タイムズスクエアまでは歩いて5分もかからず非常に便利でした。近くのデリでご飯や水の調達ができ、立地も抜群です。

• 観劇に最適なホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    kenji

kenjiさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ブロードウェイで観劇する際に最適なホテルです。各劇場から近いので終演後すぐに部屋に戻れます。立地は最高ですが、客室は値段相応かと・・・。中側に面している部屋が多いので、昼間でも部屋は薄暗い感じです。窓を開けると向かい側の部屋が見えます。寝るだけと割り切れば良いのでないでしょうか。
  • ミュージカル鑑賞目的なら立地最高

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ナツメグ

ナツメグさん

女性/ニューヨークのクチコミ:6件

8月末~9月頭に5泊滞在。大体2万前後でした。

▽立地
    立地は十分。
    最寄駅は49st駅。空港からなら、50st駅。
    49st駅は徒歩2分くらい、50st駅は5~7分くらいというところでしょうか。
    空港~ホテルの所要時間は大体1時間半くらいというところでした。

ホテルの玄関出るとtktsが見えます。タイムズスクエアまでも5分程度。
    主なミュージカルの劇場は大体数ブロック以内(歩いて10分程度)で行けるので
    (道挟んで目の前だったり、裏口出てすぐ!の劇場もあります)
    直前まで部屋でのんびりできるし、帰りも安心でした。
    24時近くでも周りには十分人がいました。

▽近隣のショップ
    カフェが併設されてましたが、使用していないので状況は不明。
    さらにその隣に、個人でやってるようなコンビニ的な店がありました。
    水やデリ、スナックはそこで十分ありました。
    (デリの味は、まぁ、こんなもんかなという感じです)
    カード使えますが7ドル以上からだったのでご注意。

スタバもすぐ近くにありますし、カフェレストランみたいなものもあります。
    Duan Read(ドラッグストアで、飲み物食べ物も売ってます)は
    50st駅方面に1件、49st駅から2ブロックほどのところに1件ありました。

▽ホテル設備、セキュリティー
    レトロなホテルなだけあって、それなりです。
    クイーンサイズベッド1台。広さは日本のビジネスホテルより若干広いくらい。
    古さはあるものの、清掃はキチンとされていたのでつかってて不快感はありませんでした。
    ただ、バスタブが古く、排水部分がさびてた…ここは仕方ないのかな。

シャワーはアメリカでは定番の固定式です。
    シャンプー、リンス、ボディソープ、ボディクリーム、石鹸はありました。
    タオルも十分すぎるくらい用意されています。
    ティッシュもドライヤーもあります。

エレベーター前に常に人がいて、カードキーを見せないと乗れないようには
    なっていましたが、ゴタゴタしてるとスルーも可能^^;

冷蔵庫がないので、アイスベンダーで氷を大量にもってきて
    冷やすしかないのですが、アイスベンダーが2階のみ…
    4階宿泊だったので、そんなに不便ではなかったですが…上層階だと面倒かも。

隣の部屋のトイレを流す音やドライヤーの音はかなり聞こえるので
    気になる方はこのホテルは避けたほうがいいと思います。
    エアコンもかなりうるさいです。

クローゼット内にセキュリティーボックスありました。

コンセントがベッドの頭近くにあるものの、スタンドライトと時計で使われています。
    足元側には空きがあります。
    枕元に携帯を充電しながら起きたい場合は、延長コードを持っていくと便利かと。

設備的に若干不満はありつつも許容範囲内且つ、
    ミュージカル鑑賞をメイン目的とするとなると、立地が十分なので
    これからの旅行のときにも検討ホテルには十分なりえます。
  • 観光に便利なホテル

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    バロン

バロンさん

女性/ニューヨークのクチコミ:43件

交通の便利な地区で、また、ミュージアムにも歩いて行ける場所も沢山あった。
    タイムズスクエアのすぐそばで場所は確かに良い
    その代わりタイムズスクエアにあまりにも近いので
    一晩中17階の部屋にまで喧騒が伝わってきた。
    周りのビルも高層階ばかりなので明るくて眠れない
    カーテンはあってないようなもの
    泊る場合は、アイマスクと耳栓を持っていくことをお勧めします。

11件目~20件目を表示(全33件中)

Hotel Edisonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング