美術館のビストロ、サンチーム - 松本 のクチコミ
美術館のビストロ、サンチーム
- antabaさん
- 女性 / 松本のクチコミ : 3件
- 旅行時期 : 2008/10(約17年前)
訪問当日朝ごはんを沢山食べた為あまりお腹が空いていなかったので日替わりランチを頂いた。3,4品から選べるメインは豚肉のビール煮を選択。豚の脂がトロリとやわらかく味も好みで美味しかった。ビストロなのでつけあわせの大量マッシュと茹でっぱブロッコリーはしょうがないかな。パンもまあまあ。CPもよい。しかしながら、まだ賞味期限切れしていない美術館のデザインに比べて何故かこちらのレストランの内装はシンプルなのに野暮ったく時代遅れな感じがする。こちらのビストロ料理とも雰囲気が合わないし、目の前の芝生の庭ともうまく調和していない、気がする。味がいいのに残念なことだ。
- 予算(一人)
- 1,500円未満
- 料理・味 :
- 4.0
- サービス :
- 3.0
- 雰囲気 :
- 2.0
- コストパフォーマンス :
- 3.0
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。問題のある投稿を連絡する

