食べると溶けて消えていくような感覚です
- 4.0
- 旅行時期:2025/10(約3ヶ月前)
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by たびたびさん(男性)
松島・奥松島 クチコミ:18件
紅蓮屋 心月庵は、ちょっと奥まったところに店を構えます。嘉歴2年(1327年)、紅蓮尼なる人物が松島で作ったと言われる「松島こうれん」のお店。うるち米を焼いた米菓子ですが、かきもちを揚げるとこういう感じになりますね。さくさくというかほろほろとした淡いせんべい。食べると溶けて消えていくような感覚です。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2025/10/27
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