7月にオープンしたブッフェレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2025/08(約5ヶ月前)
-
-
by あさん(女性)
横浜 クチコミ:4件
オープンして1か月の8月に伺いました。土日は二部制で13:30の回に伺いました。着くのが遅くなってしまい、13:50頃に着いてブッフェ台に向かうとほとんどのブッフェ台が空でした。スタッフの方が必死に補充していますが全く追いついていませんでした。料理は美味しく、スタッフの方も親切でした。会計はテーブル会計です。
オープンして間もないこともあり、反り返る部分がほぼない平皿なのに大きなスプーンしか用意されておらず取り難かったり、小さなデザートスプーンがデザートコーナーにしかなかったりしましたが、料理は美味しかったのでこのあたりは今後改善されることを期待します。
ただ、気になったのは客層の悪さです。とにかくマナーが悪い客が多すぎます。一度にたくさん取って全く食べずに残したり、スプーンやトングを杖ごと皿や鍋に突っ込んだり。大盛りにとって全部残したり、3つも4つも取って食べずに残したりしている場合は別料金を取った方が良いと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- JR桜木町、MM線みなとみらい、MM線新高島の各駅の間くらいです
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- ホテルブッフェなのでこのくらいかなと思います。
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 子ども連れが多くかなり騒がしいです
- 料理・味:
- 5.0
- コールドミールはどれも美味しかったです
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
- 神奈川の地場産のものもありました
クチコミ投稿日:2025/08/05
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する