名物の”むしり”定食
- 4.5
- 旅行時期:2025/04(約9ヶ月前)
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by たびたびさん(男性)
佐久 クチコミ:39件
鳥忠食堂で、名物の”むしり”定食をいただきました。むしりは若鳥のもも肉をじっくり蒸し焼きしたもの。食べるのにちょっと面倒くさいかなと思いましたが、そんなことはなくて、普通においしくいただけました。この手の料理だと小樽、なるとの若鶏の半身揚げとか、丸亀の骨付鳥とかがありますが、このシンプルな鳥肉のおいしさに、身離れの良さとかも考えるとこのむしりは優れもの。侮れない名物だと思います。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2025/04/17
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