能登半島の輪島塩を使った水ようかん
- 3.5
- 旅行時期:2024/10(約1年前)
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by たびたびさん(男性)
伊賀・上野 クチコミ:57件
金澤兼六製菓の能登半島の輪島塩を使った水ようかんをいただきました。能登半島には天然塩を作っているところがありますからね。塩の利かせ方が絶妙で、強い甘さを感じるのがすごいところ。一個食べただけでもけっこうな満足感。期待していたよりずっとおいしい水ようかんでした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2024/10/17
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