1. ホーム
旅行記
Q&A

IASS エグゼクティブ ラウンジ 1

空港ラウンジ

IASS エグゼクティブ ラウンジ 1 施設情報・クチコミに戻る

クレジットカード会社ラウンジ『IASS エグゼクティブ ラウンジ1』の口コミ

• 3.0
  • 旅行時期:2024/08(約1年前)
リンリンベルベルさん

by リンリンベルベルさん(非公開)

成田 クチコミ:50件

成田国際空港第1ターミナル 中央ビル 5F(保安検査前エリア)
『I.A.S.S EXECUTIVE LOUNGE 1』

クレジットカード会社ラウンジ『アイ・エー・エス・エス エグゼクティブ
ラウンジ1』の場所は出国手続き前のエリアにあるので
出発時にも到着時にもどちらの利用も可能です。
プライオリティ・パスでも入ます。

もう1か所、クレジットカード会社ラウンジ『TEIラウンジ』も
プライオリティ・パスで入れたのですが、2020年になくなってしまったようです。

受付カウンターでエアチケットと利用対象のゴールドカード以上のカードを
提示しました。
プライオリティ・パス以外のカードでも缶ビールがいただけました。

ラウンジ内は空いていて静かでした。シャワールームはありません。
新聞、冊子コーナーの右側にドリンクコーナーがあります。
以前あった無料の食べ物、柿ピーはなくなってしまいました。

『IASS エグゼクティブ ラウンジ1』の無料のドリンクは以下のものになります。

<ジュースサーバー>
ペプシコーラ、ジンジャーエール、なっちゃん オレンジ、サントリー烏龍茶、
炭酸水、冷水

<エスプレッソマシン>
コーヒー、アイスコーヒー、カフェラテ、アイスラテ、カプチーノ、
アイスカプチーノ、アメリカンコーヒー、アイスアメリカーノ

どれも冷温のどちらもあり。

<ティーバッグ>
「日東紅茶」の紅茶、緑茶

いただいたものはこちらのブログをご覧ください↓

<ANAビジネスクラスで行くLA ① 成田国際空港第1ターミナル&
第3ターミナル★プライオリティ・パスを利用し、【ぼてぢゅう屋台】
【肉料理 やきすき やんま】クレジットカード会社ラウンジ
『I.A.S.S エグゼクティブ ラウンジ1』『I.A.S.S スペリオール ラウンジ
希和』【ジャパニーズグリル&クラフトビール タツ】『KALラウンジ』>

<営業時間>
7:00~21:00

<料金(税込)>
13歳以上:カード会社からのご案内を確認、4~12歳:550円、
0~3歳:無料

<Priority Pass利用時のサービス内容>
〇 無料ドリンク (アルコール類 お1人様1杯まで無料)
〇 無線LAN

<座席数>