1. ホーム
旅行記
Q&A

IASS エグゼクティブ ラウンジ 1

空港ラウンジ

IASS エグゼクティブ ラウンジ 1 施設情報・クチコミに戻る

成田国際空港第1ターミナル『I.A.S.S エグゼクティブ ラウンジ 1』の口コミ

• 3.0
  • 旅行時期:2024/12(約1年前)
リンリンベルベルさん

by リンリンベルベルさん(非公開)

成田 クチコミ:50件

成田国際空港第1ターミナル 中央ビル 5F(保安検査前エリア)
『I.A.S.S EXECUTIVE LOUNGE 1』

クレジットカード会社ラウンジ『I.A.S.S エグゼクティブ ラウンジ 1』は
プライオリティ・パスでの利用が可能です。
出国手続き前のエリアにあるので、到着時も出発時も
どちらの利用も可能です。プライオリティ・パス以外のカードでも
缶ビールが無料で1缶いただけました。

飲食物の持ち込みはご遠慮ください。
ラウンジ内にはトイレもシャワールームもありません。

アイスマシン(製氷機)もジュースサーバーもエスプレッソマシンも
前回(2024年9月)にロサンゼルスに行く前に立ち寄った際のものから
新しく変わっていました。

<ソウル ① 成田国際空港第1ターミナル★2024年6月にリニューアル!
大韓航空の航空会社ラウンジ『KALラウンジ』『I.A.S.S エグゼクティブ
ラウンジ 1』『I.A.S.S スペリオール ラウンジ 希和 -NOA-』>

<ご利用対象のお客さま>
ご本人様名義の以下のゴールドカード以上のカードと当日の搭乗内容が
ご確認できる搭乗券又は控え等をお持ちの方は、
無料でご利用いただけます。

ホームページでは以下の27つのカードに増えています。

私は持っていないので関係ありませんが、AEONカードは、
こちらでは利用できず、成田国際空港第2ターミナルにある
『I.A.S.S EXECUTIVE LOUNGE 2』のみご利用いただけるそうです。

〇 JCB、〇 SAISON、〇 UC、〇 VISA、〇 AMERICAN EXPRESS、
〇 DC、〇 MUFG、〇 UFJ、〇 NICOS、〇 Rakuten Card、
〇 Taiwan Rakuten Card、〇 TS3、〇 EPOS、〇 ORICO、
〇 MI CARD、〇 APLUS、〇 JACCS、〇 Life、〇 POCKET CARD、
〇 Docomo、〇 PayPay Card、〇 View、〇 auPAY、
〇 Diners Club International、〇 Prioriy Pass、
〇 DragonPass、〇 Lounge Buddy

(公式ウェブサイト)

施設の満足度

クチコミ投稿日:2025/01/29