1. ホーム
Q&A

お好み焼き 不二家 駅前店

グルメ・レストラン

お好み焼き 不二家 駅前店 施設情報・クチコミに戻る

価格・ボリューム・味の3拍子! ~ お好み焼き 不二家 本店

• 4.0
  • 旅行時期:2024/03(約2年前)
機乗の空論さん

by 機乗の空論さん(男性)

大垣 クチコミ:9件

ランチは特に考えてなかったのですが以前行ったことのある「お好み焼き不二家本店」を思い出して尋ねてみました。

駅前通りの大垣公園東交差点を東へ入った1つ目の通りを北へ直ぐ~、在りました!変わらぬ佇まいのザ・お好み焼き屋です。

詳しいことは知りませんが創業当時から変わらない昔ながらの店内とその雰囲気~、染着いたソースの甘い匂いが堪りません!。

メニューを見ながら大好きな焼きそばにするか?、それともスタンダードの豚玉にすべきか?、いやいや香ばしいイカ玉がいいか?…などと迷ってしまうのですがどれを食べても外れが無いのです。ならば中華麺が入ったモダン焼き¥750を注文。

自分で焼くことも出来ますがここはプロに任せましょう!、勿論、大阪人なので粉もんはお手の物です!、お好み焼き・焼きそば・たこ焼きはプロ修業していたので負けませんがここは店のお母さんを尊重しましょう!。

食材も含めて変わらぬボリューム感が嬉しい!~、久々に鏝を使って熱々をいただきましたが旨い!、が止まらないこの味は本場・大阪にも負けない味です!。
大垣で本場の味がいただけるとは実に嬉しい限りで、もしかすれば本場よりも美味しいかも知れません。駅前店は知らないのですが本店はお母さんが焼くこの味はお薦めです。

今回はクチコミ本店登録が無かったので駅前店にてクチコミしましたのでご了承を。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
大垣公園東交差点から直ぐで、駅から8分ほど・
コストパフォーマンス:
どれも価格以上の価値ありです!
サービス:
自信が有れば自分でも焼くことが出来ます?
雰囲気:
昔ながらの佇まいが懐かしい~
料理・味:
本場・大阪の味にも負けませんよ! 旨い!
バリアフリー:
普通に問題はありません~
観光客向け度:
地元客に仲良くさせて頂きましょう!~

クチコミ投稿日:2024/07/27