柔らかさとジューシーさが特徴の若鳥、最高です
- 4.0
- 旅行時期:2023/11(約2年前)
-
-
by RON3さん(男性)
高松 クチコミ:50件
高松は骨付鳥が名物で、どの店も混んでいて待ち時間必至です。ここでも50分待ちました。
「親どり」と「若どり」の骨付鳥がありますが、若鳥(1,000円)にしました。それにクラフトビール(650円)と締めに「とりめし」(500円)。
12分で提供されました。注文前からどんどん調理しているようですね。
若どりは、予想していた通りの柔らかさとジューシーさで、旨味が良く伝わってきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2024/06/18
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する