飛騨牛専門のお肉屋さんです。肉の販売店と牛肉握り、牛肉ひつまぶし、焼肉店を併設しています。
- 1.5
- 旅行時期:2024/04(約2年前)
-
-
by 吉備津彦さん(男性)
飛騨高山・古川 クチコミ:11件
飛騨牛専門のお肉屋さんです。肉の販売店と牛肉握り、牛肉ひつまぶし、焼肉店を併設しています。私は焼肉ランチ3800円を頂きました。焼肉ランチは2800円と3800円の2種類しかなくて追加の単品の注文は出来ません。確かに黒毛和牛の柔らかさのあるお肉でしたがランチで3800円、追加の単品注文が出来ないなんて焼肉屋のサービスとしては失格と云っても過言ではないでしょう。観光客相手の高い価格設定のお店です。あまりお勧めできません。飛騨牛の値段は岡山のブランド牛千屋牛の値段と変わらないブランド和牛の値段でした。5等級の和牛切り落とし100g780円は千屋牛と同等ですが100g380円の切り落としは筋肉並みの安さでした。観光客相手ではないお肉屋さんの方は地元住民がお客なので納得の価格設定になっています。
- 施設の満足度
-
1.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 2.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 1.0
クチコミ投稿日:2024/04/24
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する