桜の季節がベスト!
- 4.0
- 旅行時期:2023/03(約3年前)
-
-
by ma^s^anさん(男性)
大津 クチコミ:3件
京阪電車に乗り、京都と滋賀のちょうど真ん中にある大谷駅で下車し、徒歩2,3分のところにあるうなぎ料理店です。
自動車でも来れますが狭くて駐車スペースもあまり広くなさそうでしたので電車でいらっしゃるとよいのではないでしょうか。
テーブル席と小上がりがあり、私は小上がりでくつろぎました。
ちょうど桜の季節で、窓からは目の前に満開の桜があり、うな丼を食べながらお花見っていう、とっても贅沢な経験ができてありがたかったです。
料理は、上きんし丼(3300円)を注文しました。
きんし丼は、うな丼の上にだし巻き卵を載せたもので、私は初めていただきました。
ウナギのたれの味と、だし巻きのだしの味とがバランスする感じでしょうか。
とにかく、花見をしながら座敷でのんびりうな重を食べるなんて機会はもうないかもしれません。
本当によい機会でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/08/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する