これが「関西風」なのか、はたまた「さん天」風なのか定かではありませんが、関東風の天丼と違いタレが然程甘くないのが特徴でした
- 4.0
- 旅行時期:2023/04(約3年前)
-
-
by kasakayu6149さん(男性)
富田林・羽曳野 クチコミ:4件
和食「さと」グループが運営する天丼をメインとしたチェーン店です
私は関東在住ですが「さん天」は既に関東圏から撤退してしまったので、ご当地料理気分で食してみました。
関東圏進出時も私は一度も食する機会に恵まれなかったので、初挑戦となります。チェーン店ではありますが既に関東圏にはないので、この機会に実質関西の味を味わおうと言う訳です。
初めての店は王道メニューを頂くべきなのですが期間限定品に弱い私・・・
期間限定で「厚切りベーコン天丼」なるものがあったので、それとラーメンのセットにしました
味ですが、これが「関西風」なのか、はたまた「さん天」風なのか定かではありませんが、関東風の天丼と違いタレが然程甘くないのが特徴でした
それはそれで美味しかったのですが関東人の私にとっては、通常の天丼としてはタレに少々違和感があります。
しかし良い意味で地方色が出ていると考えれば十分満足のいく物でした、リーズナブルですしね♪
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- マイカー訪問での評価
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- この味でこの価格ならば文句なし
- サービス:
- 4.0
- 丁寧根接客でした
- 雰囲気:
- 4.0
- 丼ものを提供するロードサイド店としては標準的
- 料理・味:
- 4.0
- この価格でこの味ならば文句なし
- 観光客向け度:
- 4.0
- 関東人が関西風?天丼を食すのによいかも
クチコミ投稿日:2023/06/08
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する