シンガポールの支店では何度もお世話になったお店。新潟では初めて!
- 4.0
- 旅行時期:2023/04(約3年前)
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by SUR SHANGHAIさん(女性)
新潟市 クチコミ:9件
1954年新潟発祥の富寿しはシンガポールにも支店を持つお店。
その内の一軒では何度もお世話になっていて、今回は初めて新潟のお店にも行ってみることに。
新潟県内にも支店が多数あり、どこにしようか迷いましたが、新潟駅から徒歩2分の新潟駅前店に決定!
シンガポールでも馴染んでいたロゴがすぐ目に留まり入店してみました。
ちょうどお昼を食べ終わったお客さんが出て行く時間帯で、すぐにカウンター席をゲット。
温かみのある清潔な店内は居心地はよかったですが、直前までお客さんが立て込んでいたせいか、スタッフの接客が雑だったのはちょい残念。
メニューが豊富でどれにしようか誰でも迷うと思います。
次の富寿しのサイトのおすすめのページで見てみては?
https://www.tomizushi.com/recommend/
私は奮発して、握りの極み+茶わん蒸し+あら汁のセットにしてみました。
すし飯の量を減らしてもらえるのは、おいしい物をちょっとだけという人にピッタリ。
出される時に「これはノドグロ。」などのネタの説明があったのがよかったです。
どれもおいしくいただきました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 新潟駅から徒歩2分程度です。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 立て込んでいた時間帯の直後だったので、接客が雑だったのはちょっと残念。
- 雰囲気:
- 3.5
- 温かみのある清潔な店内です。
- 料理・味:
- 4.5
- 握りの極み+茶わん蒸し+あら汁のセットはどれもおいしくいただきました。
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/05/16
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