冬はレンジで温めてたべるとおいしい蕨餅
- 4.0
- 旅行時期:2023/04(約3年前)
-
-
by 北田辺さん(男性)
吹田・万博公園 クチコミ:9件
冬はレンジで温めてたべるとおいしい蕨餅、自宅では冷たい氷水につた蕨餅をふきんで水切りして黄な粉をまぶして食べている食べている、名前は蕨餅として売っているが蕨粉など入っていない、ここの蕨餅は超高級品、食べた時硬さを感じる、しかし舌の上ではしっとりした食感が得られるます
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- その他
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/04/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する