行列覚悟で行くお店
- 3.5
- 旅行時期:2023/03(約3年前)
-
-
by takkunns_daddyさん(男性)
鳴門 クチコミ:1件
鯛をいただきに行きました。
休日の開店30分前に行きましたが、
その時点で入れたのは2時間後となりました。
待ちを覚悟して行く必要があるスポットですね。
今回は鯛づくし膳をいただきました。
鯛のお刺し身と釜飯、アラ汁のセットとなります。
鯛の刺し身は厚みがぷりぷりですが、若干噛み切りづらい印象。
釜飯はレモンと山葵で食べる食べ方は初めてでしたが、淡白な白身にはちょうどいいアクセントとなって今後参考にしたい食べ方でした。
アラ汁は身も結構残っており、薄味の出汁に柚子のアクセントですぐ飲み干してしまいました。
また、わかめの分厚さがさすが人気だけあってワカメ汁だけでも単品で頼みたいおすすめメニューでした。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2023/03/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する