基本カレーは味が薄めで、トッピングを足していくと軽く2000円を超えてしまう
- 3.0
- 旅行時期:2023/02(約3年前)
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by まめ夫婦さん(男性)
横浜 クチコミ:303件
「丸祇羅」でランチをいただきました。「本日の丸祇羅」1350円に1つは「エビココナッツカリー」+400円と「ホタテアチャール」+300円を、もう1つは「牡蠣コロンブ」+400円をトッピングしました。ライスは大盛まで同料金ということで大盛でお願いしました。そして「牡蠣スパイス蕎麦」+500円を付けました。「牡蠣スパイス蕎麦」はちょっとピリ辛のスパイス風味の蕎麦でした。付け合わせの辛みを足すとぐっと美味くなりました。ただ、500円にしてはちょっと量が少なかったです。「本日の丸祇羅カレー」の「エビココナッツカリー」+「ホタテアチャール」トッピングですが、まず基本のカレーは味、スパイスともにうす味でネパールのダルのような感じでした。付け合わせと合わせてまあ普通の味になる感じでした。「エビココナッツカリー」はココナッツとエビでタイ風な感じでしたが、小さなお皿での提供なのでやはりちょっと少なめでした。「ホタテアチャール」はカレーにコクを増させました。続いて「牡蠣コロンブ」トッピングですが、こちらは辛みがあり、これも基本カレーに混ぜるとコクが増しました。基本カレーは味が薄めで、トッピングを足していくと軽く2000円を超えてしまうので、初めから味がきまっているカレーの方が好みでした。
- 施設の満足度
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3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2023/02/26
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