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丸祇羅

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基本カレーは味が薄めで、トッピングを足していくと軽く2000円を超えてしまう

  • 3.0
  • 旅行時期:2023/02(約3年前)
まめ夫婦さん

by まめ夫婦さん(男性)

横浜 クチコミ:303件

「丸祇羅」でランチをいただきました。「本日の丸祇羅」1350円に1つは「エビココナッツカリー」+400円と「ホタテアチャール」+300円を、もう1つは「牡蠣コロンブ」+400円をトッピングしました。ライスは大盛まで同料金ということで大盛でお願いしました。そして「牡蠣スパイス蕎麦」+500円を付けました。「牡蠣スパイス蕎麦」はちょっとピリ辛のスパイス風味の蕎麦でした。付け合わせの辛みを足すとぐっと美味くなりました。ただ、500円にしてはちょっと量が少なかったです。「本日の丸祇羅カレー」の「エビココナッツカリー」+「ホタテアチャール」トッピングですが、まず基本のカレーは味、スパイスともにうす味でネパールのダルのような感じでした。付け合わせと合わせてまあ普通の味になる感じでした。「エビココナッツカリー」はココナッツとエビでタイ風な感じでしたが、小さなお皿での提供なのでやはりちょっと少なめでした。「ホタテアチャール」はカレーにコクを増させました。続いて「牡蠣コロンブ」トッピングですが、こちらは辛みがあり、これも基本カレーに混ぜるとコクが増しました。基本カレーは味が薄めで、トッピングを足していくと軽く2000円を超えてしまうので、初めから味がきまっているカレーの方が好みでした。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2023/02/26

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