車庫を改造した店舗がまるで屋台のような趣、開店直後に店員さんがお香を焚きお祈りされ始める
- 4.5
- 旅行時期:2023/02(約3年前)
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by ごーふぁーさん(非公開)
横浜 クチコミ:4件
横浜中華街外れにある天龍菜館
車庫を改造した店舗がまるで屋台のような趣、開店時にお邪魔すると店員さんがお香を焚きお祈りされ始める。
もうこれだけで雰囲気満点で美味しそうな予感がしてしまった。
値段は破格で味もよい。後ろの客はどちらも前からこの店を知っていることを自慢し合っていた(笑)
いただいたものはサービスランチ 500円から、黒酢の酢豚とワンタンメン。
そして、期間限定の言葉に誘われ椒塩軟殻蟹(ソフトシェルクラブのピリ辛唐揚) 1,500円
ボリュームたっぷりだが、するりとお腹に納まった。
メニューにはお粥などもあり本格派、次回もいろいろ試したい。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2023/02/23
いいね!:6票
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