1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 千葉県
  5. 市川
  6. 市川 グルメ
  7. 能登直送鮮魚 地酒とカワハギ きまっし 南八幡店
  8. クチコミ詳細
市川×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記

能登直送鮮魚 地酒とカワハギ きまっし 南八幡店

グルメ・レストラン

能登直送鮮魚 地酒とカワハギ きまっし 南八幡店 施設情報・クチコミに戻る

落ち着いた雰囲気で肝醤油で皮はぎ

  • 4.0
  • 旅行時期:2022/11(約3年前)
イケタクさん

by イケタクさん(男性)

市川 クチコミ:10件

本八幡で一杯やる中で、この日のメインはこの店。
皮はぎが楽しめるというので期待して店に入る。

店内は落ち着いた雰囲気。
和食と言うより、整然としたレストランと言うか食堂と言うか。
思った感じとは違う割と珍しい感じ。

まずは生ビール。
冷えたビールを1杯だけ飲んで、この店では料理メインで行こう。
メインの皮はぎ。

肝醤油で頂く。
皮はぎ自体も美味しいが、肝醤油は絶品。
ここはビールではなく日本酒にしよう。

冷酒を飲みながら美味しい皮はぎと肝醤油。
そして刺身。
海老、かんぶり、鯛。

どのネタもまずまず美味しい。
酒に良く合う。

調理ものとしては白エビの唐揚げ。
見た目もきれいで食感も良い。
風味も良くて、これは中々美味しい。

何軒目かなので、ビール1杯と酒を二人で3合ほど飲んで〆る。
美味しい海鮮系和食を楽しめた。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2022/11/27

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP