落ち着いた雰囲気で肝醤油で皮はぎ
- 4.0
- 旅行時期:2022/11(約3年前)
-
-
by イケタクさん(男性)
市川 クチコミ:10件
本八幡で一杯やる中で、この日のメインはこの店。
皮はぎが楽しめるというので期待して店に入る。
店内は落ち着いた雰囲気。
和食と言うより、整然としたレストランと言うか食堂と言うか。
思った感じとは違う割と珍しい感じ。
まずは生ビール。
冷えたビールを1杯だけ飲んで、この店では料理メインで行こう。
メインの皮はぎ。
肝醤油で頂く。
皮はぎ自体も美味しいが、肝醤油は絶品。
ここはビールではなく日本酒にしよう。
冷酒を飲みながら美味しい皮はぎと肝醤油。
そして刺身。
海老、かんぶり、鯛。
どのネタもまずまず美味しい。
酒に良く合う。
調理ものとしては白エビの唐揚げ。
見た目もきれいで食感も良い。
風味も良くて、これは中々美味しい。
何軒目かなので、ビール1杯と酒を二人で3合ほど飲んで〆る。
美味しい海鮮系和食を楽しめた。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2022/11/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する