おひつごはんと出汁茶漬け
- 4.0
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
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by nanochipさん(男性)
草津(滋賀) クチコミ:194件
おひつごはん 四六時中は、エイスクエア内のセンターフードヴィレッジにあります。今回頂いたのは、海の彩りおひつごはん。いくら、マグロ、エビ、サーモンなどが盛られた海鮮丼。おひつがプラスチック製でした。先ずは、添えられたお茶碗で、海鮮丼を味わいます。イクラやエビの甘みが口の中に広がっておいしい。最後はお店オリジナルの白出汁で、お茶漬けにしてサラサラと頂きました。お出汁が、利尻昆布と枕崎産かつお節を使ったものでいいお味でした。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/10/01
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