ランチ、カフェ、テイクアウトと選べる
- 4.0
- 旅行時期:2020/06(約6年前)
-
-
by QUOQさん(非公開)
宮古島 クチコミ:335件
赤瓦の屋根が沖縄らしい外観。店内は東南アジアのリゾート地にいるようなおしゃれな雰囲気です。マンゴーを使ったデザートが有名なので、6月下旬から8月頃の旬の時期に行くのがベストでしょう。旬以外だと冷凍なんじゃないでしょうか。
宮古島のフルーツを使ったデザートのほか、食事メニューもあるし、店の外にはテイクアウト窓口もあります。自分は1人なので最近はテイクアウトすることが多くなりました。店内のレジでテイクアウト用の券を購入してから外の窓口に行って注文する流れ。今回はドラゴンフルーツ(赤)のジェラート(300円)をテイクアウト。甘い中にほんのり酸味もあっておいしいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/08/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する