ワインを頼んでいろいろつまんでみるのも面白いかと思いました
- 3.5
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by まめ夫婦さん(男性)
横浜 クチコミ:304件
「ビストロデュポール 銅鑼」でランチをいただきました。Saturday & holiday's Lunchの「マグロとアボカドのカリフォルニア丼」1000円と「"極"黒牛のローストビーフ丼 さっぱりオニオンソース」1210円を注文しました。サービスドリンクで凍頂ウーロン茶とアイスレモンティーをもらいました。「マグロとアボカドのカリフォルニア丼」は温かい酢飯にマグロ、アボカド、イクラが載ってマヨネーズがかかっていました。マグロはあっさり味の赤身でしたが臭みもなくて美味しかったです。「"極"黒牛のローストビーフ丼 さっぱりオニオンソース」はご飯の上にたっぷりとローストビーフが載っていました。お肉の量に比べてご飯がやや少な目だっので、+100円で大盛にして、さらに+100円で温泉たまごを付けるのがいいかと思いました。LUNCHメニューはいずれにせよワインが欲しくなる味ではなかったが、ワインを頼んでいろいろつまんでみるのも面白いかと思いました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/07/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する