『今川焼き』?『大判焼き』? いいえ『太郎焼き』です
- 4.0
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
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by RON3さん(男性)
川口・戸田・蕨 クチコミ:127件
小麦粉を丸く焼いた中に小豆の粒あんが入っているものと言ったら、「今川焼き」とか「大判焼き」とか地方ごとにいろいろな名前で呼ばれていますが、この川口では「太郎焼き」が、地元B級グルメとして一般的です。今風に甘さ控えめで、人気です。
JR川口駅改札口からそのまま東口を出て、突き当たりにお店があります。
またそのまま地上階に降りた1階にも売店があって便利です。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/07/13
いいね!:7票
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